首页

APP 下载 六只脚

[其他] 转身还有你在,这就够了

人总有脆弱的时候,烦了就走进户外,并不需要太多的理由,累了就歇歇,找个风景如画的地方可以放情呼吸,返青的树返青的水映过来足可以舒缓烦躁心情。
即使带着孩子,也是一份心安。即使强光刺目,也是无言的喜欢。即使路途遥远,也是默默地跟随。
总有一天,你会为你的决定而自豪,你想要的只是周六能快乐出行,乐的时候有驴友与你同乐,累的时候有驴友与你携程。渴了他会问你喝点水吧!饥了他会拿出食物补充点能量吧!,就这么一直陪在我身边,陪我走过每一段路。
朴实无华的平顺白杨坡村庄带给我无限思绪,回忆起电影里的革命村庄。老乡的春忙的背影足可以勾起你无限的联想。女儿的坚强,给了我脚步轻松的力量!曾经骑单车经过的地方,如此清晰再现。其实,真正的友谊,不是说在嘴上的,而是一路无言的陪伴和快乐的分享!勇士们,为你们点赞!
幸福,其实特简单,满眼的连翘花,就迷醉了我的心。
毫不犹豫地扑到花丛中,尽情享受自然的恩赐。说一句真美啊!双腿的累已经减轻。
可能还比不上你躺床上舒服的聊天的情景,我在自然中的实在享受,已经告白了你,我就是喜欢这样的感觉!
4月9日和林之鹰户外出行山西,徒步王家庄一东庄一白杨坡一苇水一遮峪一骡断岭一屹针林一阳耳庄,约45里行程,难忘酷热难耐,却依然坚持这份信念。
因为有你在我身边,转身还有你在,这就够了!
超级俱乐部,让我如此成长之快!户外有我更加精彩!
加油!请多指导和鼓励!

写得不错,期待精彩图片