首页

APP 下载 六只脚

[户外游记] 摘一朵云吧 植物园赏花烧烤活动纪实(上)

4月17日,虽然有风,但是依旧无法抵挡住我们户外活动的心。虽然路上堵的一塌糊涂,但是我们都准时到场了,这就是绿野的力量!当然还要感谢天公作美,前2天的雨水洗刷加上前一天的大风吹走了雾霾,这天空太蓝太蓝了,以至于外地的朋友都不相信这是帝都的天空。

香山邮局门口集合,还有驴友被堵在路上。

你们前行的背景,这颗古树已经冒出了绿色。

接应上多多之后,带上多多为我们精心准备的各种肉创,菜串,和小多多一起出发了。

林肯大总管为队友讲解。

这天不一般的蓝吧。

发现队伍的亮点没?美女太多,帅哥太少,哈哈。

小多多拿着队旗,在崎岖的路上勇往直前。

休息,休息一会吧。

爬上去之后,据说上面是废弃的寺院。

美景下拍照留念。

小多多和我们捉迷藏。

这里还真有泉水呢,只是今天没空瓶子装了,哪天打点水泡茶去。

多多妈妈悉心照料小多多。

继续前行

解说词:这么好的天,你们都不拍就走过去了,只能我暗自拍下吧。

下山,这个有点难度,不过对于我们绿野的强驴来说,小菜一碟。

领队都放话了,放心的下吧,领队用双臂温暖的怀抱等着你,哈哈。
可是,你们,咋 都 不 用 抱 下 来呢,太强大了。

小多多在前面带路,帅哥美女都跟上。

这位姐姐,体力一定超级好,居然来了一个弯道超车。

这是静哥哥美女,虽然手里拎着烧烤必备品,一路上还不忘为我们讲解道德经,真是涨姿势了。

发现了什么可爱的小东东呢?

这就是掉队的后果,两个多多奋起直追。

遇到好风景就要拍下来。

给我们的领队来张特写,帅不帅?组织活动很辛苦的,方方面面都要想到。

继续弯道超车。

仰望蓝天的感觉,大口呼吸新鲜的空气。

独行客?林肯跑的太快了,去前面为我们准备烤肉午餐了。

小多多体力真是好,一路奔跑。

本来想给你拍个摘棉花糖,你怎么变身学猴子啦。

小多多又发现了新奇玩意。

更多精彩,请期待下篇,红叶哥将为你奉上烤肉美食美图,交流摄影与户外旅游请加哥的微信hongyegejiafu。

评分

抢个沙发喽!

蓝天白云美得不像话

{鼓掌}{鼓掌}

{微笑}{微笑}{微笑}

蓝蓝的天上白云朵朵

红叶,跟另外一个绿野  红叶,是兄妹不