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楼主: 清蒸
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永远的情人——摩洛哥的20天

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11#
发表于 2005-1-3 19:15:39 | 只看该作者

哇塞,那烤鸡个头真不小。能把它吃下去的确挺吓人的,呵呵。

这一对是法籍摩洛哥人,他们准备三月份带队去你登的北非最高峰。可惜我的休假已经安排满了,去不了。 <img src="./uploads/newbb/911_4598de2224d98.jpg" />
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12#
发表于 2005-1-3 19:26:25 | 只看该作者

漂亮漂亮,压寨夫人果然漂亮!不过你那寨主还不如赵本山呢。

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13#
 楼主| 发表于 2005-1-3 21:09:27 | 只看该作者

在Ouazazate骑单车去著名的ait benhaddou kasbah

 kasbah是勃勃尔人的房子,是泥土混合的建筑,幸好摩洛哥南部雨水不多,不然他们要天天屋漏逢夜雨<img src="./uploads/newbb/17703_4598de226cf13.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de2271d0c.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de227bb83.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de22990e3.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de22c7bc2.JPG" />
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14#
发表于 2005-1-3 21:12:06 | 只看该作者

不错不错,去了个好地方,拍了好照片

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15#
 楼主| 发表于 2005-1-3 21:29:30 | 只看该作者

骑行路上,又是荒漠又是雪山

 来回64公里一天骑行,共约8小时,下午5点半太阳下山时我们还在半山腰磨蹭,当时我忘了带照明工具,山路上没有路灯,山风呼呼,吹得我心里发毛,身旁不时有巨型大车呼啸而过;此时同行的朋友体力已经明显下降,为了赶在天完全黑掉以前赶到有路灯的地方,我连吹带骗的哄她走,没有给她机会休息,我当时就被我那姐们狠狠地诅咒了几百遍。现在想起来有点后怕......<img src="./uploads/newbb/17703_4598de234a752.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de23e0e63.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de2433dbf.JPG" />
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16#
发表于 2005-1-3 21:36:31 | 只看该作者

呵呵,这哪是压寨夫人啊,明明是女匪头子!

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17#
 楼主| 发表于 2005-1-3 21:39:31 | 只看该作者

向沙哈拉进军

 摩洛哥的出租车很搞笑的,一般只能坐3-4个乘客的小车要挤6个人,前面挤2个乘客,后面挤4个,看着一堆壮丁挤一量小车的情形,虽然自己也被人挤得够呛,但也觉得很有趣<img src="./uploads/newbb/17703_4598de2445406.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de244de16.jpg" />
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18#
 楼主| 发表于 2005-1-3 21:42:07 | 只看该作者

靠!这都被你说中!看看我这里还有阿里巴巴和四十大盗尼=〉

 手里拿的是根葱<img src="./uploads/newbb/17703_4598de245936f.jpg" />
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19#
 楼主| 发表于 2005-1-3 21:50:50 | 只看该作者

初识撒哈拉

来到沙漠旁边一个小镇住了一晚,第二天一早我们就开始骑骆驼逛沙漠了=)<img src="./uploads/newbb/17703_4598de24630f7.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de246d37e.JPG" />
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20#
 楼主| 发表于 2005-1-3 22:12:40 | 只看该作者

永远的情人

 elg lehoudi是个游人不多的地方,虽然没有merzouga大,但是这里宁静的气息给这片荒漠增添了几分温柔的气息。Hamid是我们的导游,27岁的大男生,是阿拉伯,勃勃尔混血。他不会讲英文,我们也不会法文和阿拉伯文,我们沟通的方式就是body language,3天下来,居然聊得很愉快,他有10兄弟姐妹,住在一个大Kasbah里面,还带我们去他们村庄走亲戚。

在沙漠里,我们骑骆驼,Hamid走路,一边走他会一边给我们唱当地的民歌,唱完他会强烈要求我们唱中国的歌曲,每次我都拉开嗓门大声吼,吼完之后在别人惊吓的目光中若无其事的说声“谢谢”。

傍晚,一翻沙丘上的疯狂追打之后,Hamid领着我们爬一个最高的沙丘,爬到一半由于砂子很软,往上走半步就往下滑一步,好不容易手脚并用冲爬到顶,一直被前面沙丘挡住的景色终于浮现了--前面的沙丘一片连一片,在夕阳下安祥的躺着。不忍心打破四周的宁静,我们3人不约而同的坐下来,在沙丘顶上等待日落。

撒哈拉的日落美得让人流泪,我不由自主哼起了那首我最爱的歌
“起初不经意的你,
和少年不经事的我,
红尘中的情缘只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错
或前世流转的因果
终生的所有也不惜换取刹那阴阳的交流......”


每次听这首歌我就会想起三毛和荷西那段流传在撒哈拉的故事,还有三毛笔下的那些凋零在荒漠中的传说,那头哭泣的骆驼,那位美丽的沙哈拉威女子和那段不被祝福的爱情......

沙漠的日落,能让人勾起无数回忆。<img src="./uploads/newbb/17703_4598de25071c5.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de250fe91.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de2515108.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de251b308.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de2521549.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de252906d.JPG" /><img src="./uploads/newbb/17703_4598de25313b5.JPG" />
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