首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 长风万里

春节计划去北大湖滑雪2个礼拜,各位XDJM,有谁想去么?

我只花了一千多嘿嘿

一日游价格平日110,周末以及节假日128,包括往返中巴,单独打车20块钱,小客专线往返城里14块,往返啊!
我滑的时候有时跟一日游,有时跟三夫的协议价格,自带雪具是6折,我遇到很多vip会员,但是没用他们带我,他们带也只是7折,住房vip能五折,我不是住在城里就是住在变电所(雪场内,不对外的,40一个床位,没人,我单间嘿嘿)
住在老乡家里更便宜,10块一天,还是火炕,更好我觉得

另外卡也能便宜,我记得很多vip会员都是1600买的好像呵呵

他们那你没见到每天中午和下午会来几个滑的很好很好的单板的小孩吗?

都是吉林市的,我一开始从穿着和姿势看一位是日本或者美籍的孩子,没想到每个都是一口东北味嘿嘿
滑的特别好,高速下来随便180度前后换(我滑双板,不太懂,但是看着挺牛的)其中有一个才10岁多一些

你上哪里跟的一日游啊?

我在雪场问过了,去年办卡1600,今年涨价了,要2000块!你怎么混得那么熟啊?佩服!

顺便问一下:三夫能办到折扣的VIP卡么?

三夫好像不能吧,我也没问,三夫告诉我的价钱其实比这个便宜

但是人家雪场不认,只给这个,呵呵
另外一日游就是北大湖住市内的办事处和旅行社办的,我托那边雪场的朋友帮我找得,八点下车,一日游八点半发车,一点都没有耽误时间呵呵
所以我觉得vip怎么着一年也要滑10-12次以上才算够本呀嘿嘿
正在考虑明年办卡呢

我跟着一日游回的吉林,2号下午

一日游的车是3点发车,也是比较拥挤,但是还好吧,关键是直达,小客总是停下来拉客比较烦