首页

APP 下载 六只脚

小统计一下,都谁曾经被放速冲坡的初学者害过啊?

我被撞过好几次,最狠的一次就是上个礼拜四,风少爷带队那天,在新中级道上被一个放速冲坡的男人从后边撞倒。他速度太快,以至于我都没听见他滑行的声音,更别提躲避他了,汗……
我倒了之后,雪板直接砸在了手上,尽管戴了手套,可还是觉得疼,但是手能动,所以没在意。滑雪之后我换衣服的时候才发现,两只手都在流血,流得不多,一点点,没大事。考虑到那个撞我的人在‘施暴’之后主动向我道歉了,我当时也就没发火。
还有谁被害过啊?严重不严重啊?

嘿嘿,想想好像我当初学双板时倒是做过害人者,嘿嘿,但没被人害过。

昨天,在南山,我小腿被一位撞了,肿了,疼了,伤了,天冷,当时没事,回来开始疼。

流血了,表示慰问,并盼早日康复。另外告你个经验,一般相撞,两个人控制技术都不好。高手滑雪不仅自身技术稍高,更重要的是随时观察自己周围的情况,会自我保护。我们在这拥挤的旅游雪场里,这一点是非常重要的。 

贴子被: 龙野修改

昨天南山是被老毛子撞的,我以为冷地方来的人都会滑雪呢,感情二把刀居多。

贴子被: 龙野修改

慰问一下,我今天也在怀北被一个女士铲倒过~~

我倒是做拖牵上中级道呢,回头正和我家ld说话,一转头发现已经到了眼前,直接扑到在他身上

以后应该发明带后视镜的雪镜

我也被从后面铲倒过,当时就听见头盔撞坡的声音,还好有头盔。

同志们一定要注意安全。

我初学是撞过人,但速度不快,现在基本不撞人也没被撞

前天我在怀北,被一个人撞到了,还埋怨我为什么老拐弯,气乐了

我..无妄之灾啊!

两周前在石京龙,偶好好的站在雪道一旁,一男初学者急速向偶冲来并拉着偶不放。偶躲闪不及终于被他拉倒,小腿外侧搁在他的雪板上,两周了还是青的!!!第一反应以为他是抢钱包的!
起来后顾不得淑女风度,大骂了他半天,真是莫名其妙!

贴子被: 雨淋淋修改