首页

APP 下载 六只脚

楼主: 魏晓

[约伴出行] 5月畅游国道318川藏线、诚邀您一起行摄高山杜鹃花、狼毒花

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

我们是休闲游,不想像背包客那样搞得太累,毕竟时间挺长,沿途的住宿都安排酒店。原则就是自由随意,不腐败不自虐

我们是自由行,随意性强,自由度高,一般2、3车同行是最佳搭配。

川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽和浪漫,古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

一起出发吧!行摄雪山下的杜鹃花、造访僜人部落、邂逅南迦巴瓦、与雪山、圣湖、冰川、杜鹃花、温泉、河流亲密接触,定格川藏线最美瞬间……

初到高原进食切莫过量,可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好早上活动前喝足水,活动时多喝水但每次少喝点,最好不吸烟、不喝酒。在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服。因为日照强烈,最好戴上墨镜、太阳帽、防晒霜以免紫外线灼伤皮肤。可以自己带点零食(巧克力等)刚进藏前2天最好不要洗澡,以免感冒。

旅行中:
1、适量饮用酥油茶、奶制品、红景天等饮料可增强对高原气候的适应能力。
2、初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。
3、饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担。
4、藏区属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯

邀约志同道合的朋友一路同行,自由,随意,不赶路

沿途我们将经过《中国国家地理》最美地方排行榜的以下景点:
【中国最美十大名山】——南迦巴瓦峰、梅里雪山 贡嘎山 稻城三神山
【中国最美五大湖】 ——青海湖、纳木错
【中国最美的十大峡谷】——雅鲁藏布江大峡谷、怒江大峡谷、澜沧江、梅里大峡谷、金沙江
【中国最美的六大冰川】——米堆冰川 海螺沟冰川
【中国最美的十大森林】——波密林芝云杉林、白马雪山高山杜鹃林
【中国最美的六大沼泽湿地】—

沿途我们将经过《中国国家地理》最美地方排行榜的以下景点:
【中国最美十大名山】——南迦巴瓦峰、梅里雪山 贡嘎山 稻城三神山
【中国最美五大湖】 ——青海湖、纳木错
【中国最美的十大峡谷】——雅鲁藏布江大峡谷、怒江大峡谷、澜沧江、梅里大峡谷、金沙江
【中国最美的六大冰川】——米堆冰川 海螺沟冰川
【中国最美的十大森林】——波密林芝云杉林、白马雪山高山杜鹃林
【中国最美的六大沼泽湿地】—