首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驴333

[游记] 驴妈和宝贝的14天清迈冬令营游学之旅

逛了一天累了,我决定和孩子们跟着领队老师去马杀鸡哈哈哈哈。
真的好舒服噢!!缓解了一天的疲劳,你们也可以去试试噢。

没错男孩依旧是只对吃的感兴趣!!!!
很多吃的,还有些虫子之类的,反正我是不敢吃,不过听说非常好吃噢!!!!
大家可以勇敢地试试,我现在也后悔没去尝尝呢。

不过那种泰国肠仔真的太难吃了,想试的宝妈们可以尝尝~

夜市很漂亮噢,也有挺多纪念品的,也很多人。大家要注意安全,小心财物

芒果饭,喜欢甜食的不要错过!这个芒果饭真的超好吃!!不吃后悔!!!

Day4

老实说到了第四天,对于我们这些家长来说还是有点疲累的,毕竟每天的行程都比较满,但是孩子们基本是越呆越兴奋,而且对清迈对泰国好奇的越来越多,每天都有各种古怪好玩的问题。
早餐后我们前往清迈最具盛名的素贴山双龙寺和皇后花园游览

大家注意哦,在这个寺庙里是不可以穿鞋子,必须光脚的,女生不可以穿短于膝盖的裙子,短裤,无袖背心否则要在进入之前去租借合格的服装哦

参观完寺庙前往皇后花园,那天有点下雨,不过也不会冷,只是比较凉爽了,我觉得还不错

还是很美的,听老师介绍说,这里是泰国皇室的避暑胜地,相当于皇族的后花园啊,只要皇族不再这里的时候,都可以来参观,但是注意讲文明哦,不要给外国人留下中国人素质都不行的印象

下午回到学校,继续我们的课程学习,大家玩心有点难收回来,不过外教非常幽默,能够迅速把你的注意力重新拉回到学习上
看孩子们多开心!看来外教老师的魅力真大呀

Day5

听说今天是温泉之旅,有点小兴奋,大概女人对温泉这一类的东西都没有抵抗力,不论年级大小,当然,孩子听说可以温泉煮鸡蛋也是极其兴奋的,毕竟,有的吃。
当天我们乘坐的交通工具是泰国清迈当地非常有名的泰国版“三角鸡”,叫嘟嘟车。路上随叫随停,非常方便

到了之后先在门口买装鸡蛋的小娄娄。这个孩子特别逗,他的照片不放都亏了

真是太可爱了!太喜欢他们了!  详情 回复 发表于 2016-4-24 18:41