首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驴333

[游记] 驴妈和宝贝的14天清迈冬令营游学之旅

是这里啦~里面还有小型水族馆,孩子们在里面不会无聊哒

来这里一定要吃的雪糕店

这家雪糕店推荐大家一定要去,在mall里面的,雪糕便宜又好吃,真的是口感丝滑的那种。冬天里吃冰淇淋,要的就是这种效果,不过还是要控制孩子别吃太多,否则,肚子又要受不了了

这里逛一个上午,下午就回去学习英语了,今天比较悠闲,因为购物中心和学校离得也不算很远。。。吃完喝完学习去!
放张我们队小小吉祥物的照片,祝大家有个开心的一天啦~

Day7

Zootopia
第八天就是疯狂动物城,oh 不对,是动物园!孩子们可开心了,总算迎来了自己的专属项目,一个个见到那些动物跟找到了自己失散多年的兄弟姐妹似的,争着抢着要拍照,要喂食,大人就比较有“味道”了,跟着小屁孩儿们,被各种动物的体味熏陶一上午,这酸爽,没去过的人不知道
Ok 走起

姑娘们非常大胆,我都说了,这就是他们的兄弟姐妹

动物园里的旅游观光车。
可以任一地点下车哦。很方便
毕竟动物园这么大,逛得很累噢~

园里还有个高空飞索,也叫丛林飞跃,胆大的想玩点刺激的可以去玩玩,我和孩子都去试了下,其实也不是很高,但是的确蛮爽的,到达之后还有点意犹未尽,路程要是能够长一点会更好。每个人每次20块,也不是很贵。反正几乎所有小朋友都去试了一次,哈哈,感觉他们今天是真的高兴啊,一个个傻乐,可爱极了~

Day8

Exercise

来了那么多天都在玩玩玩,吃吃吃,小肚子都出来了,不锻炼一下好像没脸回国了。于是营里安排了游泳,对于不会游泳的童鞋,带上游泳圈玩玩水也是极好的嘛,当然我指得不是你自体自带的“游泳圈”啊。没错,泰国的冬天是没有冬泳这回事的,你就放心大胆地下水吧!
哦对了,这里还能跳水呢,跳台是适合小朋友的高度,大人也可以参加,锻炼自己的勇气,不过不会游泳的还是不要跳了,否则有了勇气却被吓破胆也不是很划算。

Day9

Study day
这一天基本都是在学校度过的,上午在学校里进行国际班学习下午是私教课程。不得不说,这一次的游学还是很值得的,现在大城市里的竞争越来越大,作为一个家长,你不会点英语,可能给孩子开家长会的时候都不能广泛交流,毕竟学校里也会有越来越多的外籍老师,所以我认为,不仅孩子们要学好英语,大人也是一样的,只有不断地学习,才能跟上孩子的步伐,否则以后他们用英文和男/女朋友对话,你你听都听不懂,怎么提意见,是吧,这是个严肃的问题