首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小鬼

2005年1月13日(周四)非周末南山全天滑雪活动

谢谢捧场!我伤还没好。恐怕只能慢慢滑。领队还是没问题的。

关于团队器材

还没参加过绿野的活动。
绿野团队是不是也是要到那个团队的雪具厅里面领雪具(自带板除外)。
那里面的板好象都很破。

以前跟天地会去过南山,在散客那边拿雪具,很容易租到比较新的大头板

关于器材租用我了解的是这样的.........

绿野给每个人发单独的雪具押金条,大家凭押金条可以到散客雪具大厅领取雪具!这个押金条应该是通用的,一样可以在团队大厅领取雪具!对于双板,最好去散客大厅,因为只有那边有新的大头板。
  但对于玩单板的同学,我倒是建议去团队雪具大厅试试,因为我个人没觉出来散客和团队两边单板的新旧有啥太大的分别,反倒是团队那边有不少板子的固定器是今年新进的FLOW固定器,这种固定器的穿戴方式比传统的那种绑带的方便快捷了很多,单板玩家可以试试!!!

支持一下

可能晚些来报名

打听打听,周四有单板高手带带新人吗?

我经不住跳跳虎等人的一再诱惑,有点想玩单板了,哎……可怜我那双板的CARVING还没练成呢,这就想练单板了……典型的见异思迁……
如果跟随周四小鬼队去南山的话,有没有单板老手能稍微指点一下我这个单板新人啊?就指点10分钟就行,不多耽误你时间啊。小鬼MM伤还没好呢,就不麻烦小鬼亲自教我了。况且我不是一般的新手啊,我笨得连鞋怎么穿、脱都不知道呢!弄了套单板的教学盘使劲儿学习,脑子里有印象了,就想实践实践了!
这两天抓紧时间去买护臀和护膝还有手套,哎……

想去啊。。。。。偶真想去啊

真好,终于找到单板新手了,呵呵,俺也是新新新新手,下次一起学习。

老大,你周四快点来啊!!

我这周开始改单板了,你要是能来就太好了!如果不忙的话,你也报名吧!

我这周四就准备摔得东倒西歪了!

WHO怕WHO啊!我还不老呢,拼了拼了!!