首页

APP 下载 六只脚

楼主: pp微凉

[游记攻略] 关于日本-北海道-Niseko滑雪的游玩住宿攻略

龙翔 发表于 2016-4-28 22:02
非常详细的攻略~~加精

希望版主达人可以帮忙看下图片为什么弄不出来。。。我实在是尽力了……

如果能解决图片问题。。我还有一篇新西兰滑雪的攻略想发发,嘿嘿

jackchenyl 发表于 2016-4-28 22:20
Hirafu主要是吃喝玩乐的多,但是滑雪的话人还是有点太多了,尤其是野雪。反而还是Annupuri那边的几个Gate ...

您说的太对了~ 我主要是比较抗拒搬着雪板来回坐大巴车,冬季去NISEKO的基本都是滑雪,大家的时间差不多都是1星期左右,我个人感觉不需要在乎一点点时间。白天一大早可以从HIRAFU直接跑到别的雪场,在时间差不多的时候就提前回到HIRAFU,喝点吃点,晚上的夜场还有一顿…… 体力基本是不够用的,时间基本是宽裕的,滑个7、8天下来,发现体力不够用的时候跑到酒吧调戏各种雪友是不错的活动~哈哈

写的真棒,作为在niseko 开旅馆的唯一的中国人,看见这样的帖子,非常开心,希望有更多的朋友介绍niseko,niseko 作为世界100大粉雪胜地,这里的粉雪是名不虚传的,所以冬季是非常繁忙的,日本其他地方的粉雪也有不错的地方,但是为什么这里确实越来越火呢,我在北海道这里两个雪季,还有去过北海道的富良野,大雪山,留守都,喜乐乐,天狗山,图马都,去过长野的志贺高原,体验过雪地摩托滑雪的,多次自己登山滑雪,一个人在暴风雪中登顶过北海道最高峰旭岳大雪山,见过那里最美丽的雪雕,niseko 在这里雪场中的对比中,方方面面来看,niseko还是首推的,粉雪,落差,难度,滑雪者的水平等等,交通,餐饮,温泉,美食,娱乐,购物,良好的英语环境等等,希望大家有机会来这里体验成熟的滑雪度假村,随便介绍一下我的旅馆,跟booking合作,在日本方方面面都很严格,正规的旅馆是要征服颁发的营业执照的,只有有营业执照的旅馆宾馆,booking 才会跟你合作,所以大家这样就会放心的,日本政府检查通过我的旅馆的经营,我的旅馆的名字:l-ten,如果查询:北海道二世古l-ten,上面有详细的介绍,雪季提供早餐,有中文的服务,我们提供一台十人面包车,每天定时,用于客人入住和退房的接送,每天往返雪场和晚上用餐温泉的接送,如果你自己做签证和订机票,提前告诉我您的行程,我安排接机收费,如果自己从机场来niseko,大概有三种方式,北海道一般是新千岁国际机场,还有函馆旭川机场可以选择,一般新千岁机场到niseko比较方便,大巴(我们可以代为预订,自己去机场等车地点交费,我们服务费200元代为预订,jr火车(坐到niseko车站,我们安排接送),自驾租车,需要有国际驾照,在hirafu 可以还车,我开车去接您,还有小编非常爱滑雪,知道我的人,都知道我是个雪疯子,如果你也一样疯狂,那么我欢迎你来和我一起疯,如果需要中文的教练和导滑的话,可以协助帮忙,但是要提前预约并付费,否则临时预订,只能去滑雪学校试试了,如果你要购物那么我们会给您介绍最合理的路线,让您一天的行程非常合理,还有突发情况的处理等等,如果朋友们如果对这里的当地local的美食地点感兴趣,滑雪相关信息感兴趣可以加我微信:13910864424(也是国内的电话,冬季雪季也可以打我日本电话号码:+818058375678,期待有更多的朋友来北海道niseko呼吸新鲜的空气,体验不一样的粉雪,给大家一个美好的假期。

真不错啊~ 敬佩您的生活,看了下您的旅店在安奴普利,为什么没有开在比罗夫呢?是因为房源太少吗  详情 回复 发表于 2016-4-30 09:08

不错的niseko的攻略

谢谢您,希望大家得到方便  详情 回复 发表于 2016-7-13 21:39

翔云007 发表于 2016-4-29 06:59
写的真棒,作为在niseko 开旅馆的唯一的中国人,看见这样的帖子,非常开心,希望有更多的朋友介绍niseko,n ...

真不错啊~ 敬佩您的生活,看了下您的旅店在安奴普利,为什么没有开在比罗夫呢?是因为房源太少吗

pp微凉 发表于 2016-4-29 04:00
去年去过二世谷,带了三个新手,住在HANAZONO,他们的体验不太好,我也带的累,今年就约了5位要好的雪友 ...

夜场的树林还可以,但道内很多人体力不足容易失控,体力再好在NISEKO也耗得光;
我单板,170的板包,行程中确实比双板便捷些。

{偷着笑}{偷着笑}{偷着笑}

给LZ点个赞。在日本住了一年,却没能去一趟Niseko和Rusutsu,不得不说是遗憾。

顺便给LZ纠正一下,北海道新干线目前只通到函馆,延伸到札幌要等到2030年。飞机依旧是来往北海道最快捷最省钱的方式。全日空和北海道航空(Air Do)有针对外国游客推出的特惠机票,凭去程或回程的国际机票,任意日本国内机票(单程)只要10000日元。

您这个纠正太及时了……我只看到北海道新干线2016年3月26开业,就以为是全线贯通,没想到是分段开呢~ 嘿嘿 谢谢您的机票信息,又学到了很多  详情 回复 发表于 2016-7-13 21:52
全日空和北海道航空(Air Do)有针对外国游客推出的特惠机票,凭去程或回程的国际机票,任意日本国内机票(单程)只要10000日元。这个促销的信息在哪里能找到。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-13 09:56

正面的山 玩法 全被樓主講完了
不知道有沒有人 想滑滑看 無人之境的「山背」呢?
滑出一條 沒人走過的S

有机会一定要跟着您去见识见识~ 很幸会认识您  详情 回复 发表于 2016-7-13 21:53
17.1.25-2.5在niseko。。后山路线熟吗?没人带路不敢去。  详情 回复 发表于 2016-7-9 22:28

头像被屏蔽

顶一个 关注下