首页

APP 下载 六只脚

有人还记得“大海”吗?

他永远停留在2003年,安睡在四姑娘山旁。熟悉的朋友走了,我真切地感到了害怕。
  每当先生要出去爬山,总是要等到他安全回来才能安睡。曾经有一年也是元旦,他一声不吭跑去爬小五台,5天一点消息没有。我发疯似地在板上寻找他的痕迹,才知道他去了那里。家里的灯通宵亮着,我控制自己不去猜想,但是泪水不停地流淌。终于他回来了,带着一身的疲惫和风尘。因为在山里,没法打电话。因为怕我不让去,所以不告诉我。
  就在前两天,他看到“四姑娘山难”,突然说"我在小五台曾经掉到雪坑里,等了一夜,万幸有朋友来帮我,要不。。。",事隔这么久,听了这话,依旧惊出一身汗。“你不能为了自己的对山的渴望,抛弃孩子和我呀。”我倍感委屈。
  我们也曾经几次一起穿越过,走了2天。住在帐篷里,在清清河水变点炉头烧饭。确实非常惬意。
  但是,几次山难,朋友的离去,我好怕,真的。

理解你的心情!

理解你的心情!但是,你也需要理解你的丈夫,同是爱!
呵呵,
别太紧张了!

驴友的心中家庭和山一样重要。

唉。。。

哎。。理解你呀!!

无言以对

为了家庭和孩子,远离危险把,我们的生命不仅仅属于我们自己,珍惜生命!

人生下来就有太多的责任太多的痛苦,坚强的去承担吧。

是雪宝顶

怀念那些即使只是熟悉名字的朋友们。愿再次踏上高山的兄弟们能敬他们一杯先。