首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔穿越草原深度3日B线自助游

尊贵的远方的朋友真心欢迎您到呼伦贝尔大草原来,印记大美丽真心成为您草原的朋友,带您向风一样穿越草原带走那阵阵草香,像风一样拂过草原母亲河带走一阵阵余波,像风一样翻越碧草连天的山脉带走那天边的云彩,像风一样穿过林海带走阵阵松涛,愿您的真情留在草原,草原母亲会为你祈福上苍,一生幸福平安!!  求助电话微信:15548000019

向草原靠近一点,才发现这片草原,好像凝望远方的诗人,等待故人归来。
向森林靠近一点,好像与万千的树木成就了那绿意连绵的起伏
向自然靠近一点,好像我就是那诗人期盼的故人归来,心有归属。
蓝天白云,牛羊成群,望眼无际的绿…这是你梦中草原的模样吗?
随心出发 如约而行,一起走进呼伦贝尔美丽的大草原,留下一份自由美好的回忆。

向草原靠近一点,才发现这片草原,好像凝望远方的诗人,等待故人归来。
随心出发 如约而行,一起走进呼伦贝尔美丽的大草原,留下一份自由美好的回忆。

★我们的服务宗旨是负责任的旅行,让我们的驴友们感受到最纯净最绿色的原始自然风光,拒接购物店,拒接无谓的自费项目,让旅行成为真正的心灵上的放松,让旅行充斥着满满的正能量。

杜鹃花俗称“映山红”,每年5月中旬是最佳观赏时节。地处北纬50度的呼伦贝尔,春 天来得迟,但因杜鹃花满山遍野地开放,却来得异常猛烈。在白桦林 间、火山岩上,艳丽的杜鹃花映衬着白桦树洁白的树干和火山岩嶙峋的质感,划出一道道明亮的色彩,叫人看一眼,心情立马就变得明媚起来。
杜鹃花,俗称达达香,是呼伦贝尔市市花。作为呼伦贝尔“兴安杜鹃第一枝”最早绽放地的扎兰屯市。
据当地人讲,在呼伦贝尔赏杜鹃,一定要去四个地方:达尔滨湖、喇嘛山和莫尔道嘎的杜鹃坡以及扎兰屯市。 

呼伦贝尔饮食北方菜系为主,口味相对较重,我们会叮嘱酒店格外注意,此外贵宾们会尝到当地风味——手扒羊肉,若吃不惯羊肉、也有其他餐、不必担心,会满足大众口味。(但草原景区要自备一些食品)。

在草原上,风俗习惯较多,禁忌也有,要听从领队安排。请尊重民族礼节。蒙古族自古以来是一个热情好客的民族,贵宾抵达定会以酒相迎,但不会强迫一饮而尽,但不适饮酒者一定要接过银碗沾唇示意,以示礼貌。

草原的日夜温差很大,一般相差摄氏十四度左右。夏季(6-8月份)呼伦贝尔白天气温在三十度左右,晚上可能就只有十度左右度!草原蚊虫较多,请略备药品,最好不要穿短衣裤、裙装。