首页

APP 下载 六只脚

楼主: 拓海190

[约伴出行] 6月拼伴新疆伊犁薰衣草,花的海洋,草原的天堂!

enjoy the travel~

一队还剩3个空位,二队周六成型,名额超级多,三队四队欢迎预约~

6月4日第一队还缺一名单男或者男女,带你玩个痛快!

一队还剩3个空位,二队周六成型,名额超级多,三队四队欢迎预约~

领队拓海,微信及电话:15127607443,微及Q:632716675(备注新疆)

【我们的线路行程】乌鲁木齐——红山大峡谷——奎屯大峡谷——薰衣草庄园——特克斯——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——唐布拉——伊宁——果子沟——精河——乌鲁木齐

【我们的线路行程】乌鲁木齐——红山大峡谷——奎屯大峡谷——薰衣草庄园——特克斯——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——唐布拉——伊宁——果子沟——精河——乌鲁木齐
最后一班薰衣草之旅~

最后一班薰衣草之旅~

已经成行、6月18/25号去新疆
6月4-11 结束
6月11-18 准备出发中
6月18-25号,成行,现在15人,可以继续报名

新疆不管你向哪个方向走都充满了新鲜刺激,不管你是呆惯了气候湿润的江南水乡,还是四季分明的华北平原,到了这里都是新奇的,未知的。这里的春天桃李争艳,夏天树下凉风席席,秋天的缀满硕果,冬天白雪皑皑,天地一体的白色,纯净清新。新疆是一个神秘的地方,跟随拓海为你解开新疆神秘的面纱!
领队拓海,微信及电话:15127607443,微及Q:1663488709(备注新疆)