首页

APP 下载 六只脚

楼主: 拓海190

[约伴出行] 6月拼伴新疆伊犁薰衣草,花的海洋,草原的天堂!

新疆是一个神秘的地方,跟随拓海为你解开新疆神秘的面纱!
领队拓海,微信及电话:15127607443,微及Q:1663488709(备注新疆)

哪个方向走都充满了新鲜刺激,不管你是呆惯了气候湿润的江南水乡,还是四季分明的华北平原,到了这里都是新奇的,未知的。这里的春天桃李争艳,夏天树下凉风席席,秋天的缀满硕果,冬天白雪皑皑,天地一体的白色,纯净清新。新疆是一个神秘的地方,跟随拓海为你解开新疆神秘的面纱!

领队拓海,微信及电话:15127607443,微及Q:1663488709(备注新疆)

哪个方向走都充满了新鲜刺激,不管你是呆惯了气候湿润的江南水乡,还是四季分明的华北平原,到了这里都是新奇的,未知的。这里的春天桃李争艳,夏天树下凉风席席,秋天的缀满硕果,冬天白雪皑皑,天地一体的白色,纯净清新。新疆是一个神秘的地方,跟随拓海为你解开新疆神秘的面纱!领队拓海,微信及电话:15127607443,微及Q:1663488709(备注新疆)

六月,去新疆邂逅一次色彩的艳遇;

【我们的线路】:

D1:乌鲁木齐集合

D2:乌鲁木齐——赛里木环湖

D3:赛里木湖日出——果子沟——霍城薰衣草——特克斯

D4:特克斯——喀拉峻——巩留或新源

D5:巩留或新源——巴音布鲁克日落

D6:巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯)——吐鲁番

D7:吐鲁番——鄯善(吐峪沟大峡谷、库木塔格沙漠日落)

D8:鄯善——乌鲁木齐

有时,我们遇见一棵树,在荒原上静静伫立;有时,我们遇见一朵花,在悬崖间悄悄绽放;有时,我们遇见一团云,在天空中默默游弋;有时,我们遇见一个人,发现那个人,正好是自己!

人生有无穷的想像,必然有无数的惊喜。

人生有无穷的遇见,必然有无数的分别。

各队所剩位置均不多,还等什么?

行程已定,人数有限,和我们一起嗨吧~

第一队:2016年06月04日 乌鲁木齐集合 — 06月11日 乌鲁木齐散队
第二队:2016年06月11日 乌鲁木齐集合 — 06月18日 乌鲁木齐散队
第三队:2016年06月18日 乌鲁木齐集合 — 06月25日 乌鲁木齐散队  
第四队:2016年06月25日 乌鲁木齐集合 — 07月02日 乌鲁木齐散队     
第五队:2016年07月09日 乌鲁木齐集合 — 07月16日 乌鲁木齐散队