首页

APP 下载 六只脚

[测评体验招募] 我来啦~简单粗暴的卡西欧ZR3600(小紫)开箱测评~

对于一个爱旅行爱拍照爱记录的妹子,拥有一款适合旅行自拍的轻便相机是相当的重要,当卡西欧的ZR3600一出,自认为就是为自己量身定制的,号称是小自拍神器的ZR
3600不仅具备相当强大的旅拍功能,更有据说是传承于TR的美颜功能,谁能不心动啊~
其实最开始看了ZR3600的宣传图,我爱的是小白,干干净净,一身纯净,但是去了专卖店后瞬间就移情小紫了啊,不要问我为什么啊,一见钟情这种事情哪里来那么多为什么。也不要问我为什么现在才买,女人的钱包,你懂的~
首先来看下小紫的外观,是不是嫩嫩的?是不是小小的?是不是有股仙气?
正面(大圆盘镜头真的很有 质感啊)
背面(3寸液晶屏,够大~)
               顶部(金属转盘,功能明确,想拍什么类型转到相应的模式下即可)
可伸缩的镜头与可折叠的背面屏幕
收到zr3600后魔都的双休日一直没有什么好天气,但是这也挡不住射手座要出去浪的心,即使阴天也要带着小紫去辰山植物园转转,放松下积累了一个星期的疲惫感。
当天辰山植物园正在举行兰花展,展出了名家出品的兰花,用ZR3600拍摄的时候,直接选用了BS(BEST SHOT)模式,BS模式下面有非常多的场景选择,内置的大约有二三十种(比如常规卡片都有连拍,夜景、HDR,还有卡西欧家我最爱的美颜啊、微距啊,嘿嘿嘿)也非常的有针对性(比如,花卉有花卉场景,拍树有树的场景选择,还能选择秋叶,流水,日落等等)
这张我就是用BS模式下面的花卉场景拍摄的
这2张是用BS模式下的树场景拍摄的,颜色表现非常抢眼啊~

微距表现
风景~
下面这张是用普通模式拍摄的,感觉也挺好的。开屏图是移动中抢拍的,防抖技能完美~
ZR3600跟之前型号最大的不同是升级了美颜芯片,跟自拍神器TR系列是一个母系的啊,所以是小自拍神器嘛~还有5种不同的滤镜效果,放一个大家看看,选的典雅滤镜,阴天里的黑皮肤也可以白几个级别~
相机里的照片传输到手机里也相当的方便,并且会自动帮你压缩成3m大小,配对链接方式也很容易,都不用看说明书就可以完成的。下载一个EXILIM CONNECT的APP,顺着小紫里面显示的步骤走就可以了。传输照片的时候大概是1秒多一张,速度也是杠杠的。
ZR3600的其他功能我还没有具体研究过,但是对于一个想要简单方便好看好用的妹子来说,ZR3600简直就是一本满足,如果不是非常专业的摄影人员,不想扛一堆摄影器材在包包里,只是满足周末踏青旅游需要一个轻巧方便易于携带的卡片机,我个人挺推荐卡西欧这款ZR3600相机的,不贵还好用。

查看: 36813|回复: 1 这是非常牛的数字,楼主是如何做到的  发表于 2016-5-2 07:45
头像被屏蔽
一定要在乎安全

这个卡西欧ZR3600(小紫)是新款吗,哪里有卖的啊

小自拍神器,你值得拥有

头像被屏蔽
这款紫色的相机也挺漂亮的

头像被屏蔽
还是移动中拍的啊,一点也看不出来

液晶屏够大,就喜欢这样的

这款相机的镜头好有 质感啊

孔雀开屏,拍的不错

头像被屏蔽