首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔印记旅行户外活动【花絮集锦第一期】

迎接国内外游客的到来。六月初的呼伦贝尔大草原,天蓝了草绿了云是白的,小野花也开了一地了,百灵鸟迫不及待 的唱起了祝酒歌,蚊子还没有飞出来咬人,这大概就是草原上最好的季节了吧?

距离恩和10公里左右的正阳,朝阳,向阳等村的油菜花田很美。在花丛中扬起你手中的丝巾,拍一张美美的照片。不要穿和油菜花顺色的衣

晨起,在额尔古纳河上拍日出,河面上缭绕的晨雾,金色的阳光很美。时间6-7月比较合适。

置身于呼伦贝尔大草原的腹地,你一定被这里地阔天宽所震惊抑或不知所措.彩缎一样的云彩和墨绿色的大地吻合得天衣无缝.此时此刻,在这个偌大的世界上,除了天地,唯有你是一种最生动的存在--像一匹无缰的马儿自由自在地飞奔,像一棵大树顶天立地......

呼伦贝尔兴安杜鹃花【5月01-5月15日】
       每年5月初至中旬,正是北国第一花—兴安杜鹃盛开的时节。在那山野之上沟谷之中,在那群山叠翠、林海如潮的兴安岭上,满山遍野的杜鹃花傲然怒放,姹紫嫣红,遍布山野

一个人只有旅行的时候,才能听得到自己声音。它会告诉你,这世界比想象中宽阔。你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!