首页

APP 下载 六只脚

[活动] 2016呼伦贝尔大手牵小手欢乐亲子游,暑期特色亲子活动体验

行:各种私家车!车队!旅行社的包车拼车游,奔驰在辽阔的草原,听着草原歌曲,让您体会远离城给您那种回归大自然的感觉!

8、内蒙地区是民族地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯。少数民族居住的地区,生活方式与沿海地区不同,性格与汉族不同,如果您有其他想法,请与领队先讲明白由领队安排。客人不要和牧民直接接触以免和牧民发生冲突,影响旅游心情!呼伦贝尔属偏远地区,走访牧户时贵宾可带些小礼品,主人会格外高兴。

这是您心灵深处的家乡,置身在这天上人间般的仙境里,尽情的享受大自然的恩惠,远离城市的喧嚣,远离生活的繁杂,让身体和心灵在纯净的草原上舒展开来,向遥远的天边升华,2016中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您

在最短的时间领略呼伦贝尔草原最美的部分,不可复制,无法逾越。
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程

内蒙地区是民族地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯。少数民族居住的地区,生活方式与沿海地区不同,性格与汉族不同,如果您有其他想法,请与领队先讲明白由领队安排。客人不要和牧民直接接触以免和牧民发生冲突,影响旅游心情!呼伦贝尔属偏远地区,走访牧户时贵宾可带些小礼品,主人会格外高兴。

具体大概什么日期?

7月中旬开始,每星期一期, 可以添加我的微信15548000019 了解具体团期,  详情 回复 发表于 2016-6-29 10:53

fde9f597c37bc16 发表于 2016-6-28 23:21
具体大概什么日期?

7月中旬开始,每星期一期, 可以添加我的微信15548000019  了解具体团期,

“杜鹃啼血、子归哀鸣”的典故让盛开的杜鹃花成了爱神降临的象征。据说喜欢杜鹃花的 人都纯真无邪,因为杜鹃花只生长在自己的花期中,像一个天使,在 冰雪消融未尽之时,就已迫不及待地绽放笑容,向人们昭示着春天的即将来临。“回看桃李都无色,映得芙蓉不是花”。难怪诗人白居易也曾如此赠诗于它。

草原的日夜温差很大,一般相差摄氏十四度左右。夏季(6-8月份)呼伦贝尔白天气温在三十度左右,晚上可能就只有十度左右度!草原蚊虫较多,请略备药品,最好不要穿短衣裤、裙装。

乘汽车在呼伦贝尔草原上游览或到牧民家访问做客,汽车行驶中路遇畜群要早些避开。如在草原遇见畜群,汽车与行人要绕道走,不要从畜群中穿过,否则会被认为是对畜主的不尊重。