首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小鬼

太好了:)我的手指还能动……哈哈

失望啊失望啊!

我本来昨天下午想去高级道爽一爽的,因为下午的雪况肯定比上午强。结果看见高级道上站了一大帮人。我一打听,是一个外国教练来给南山的教练做培训的。看他们一个一个慢慢的下降,我心想算了吧,本来雪就不好,刮来刮去的估计就剩下雪包了。
不过下次如果雪道情况好的话,我是一定要去高级道挑战一下的。我不放速冲坡,我就大回转缓慢下降,安全第一安全第一,哈哈哈!

你试试就知道了,呵呵!

左手肘筋骨拉伤。拍片子骨头没问题呵呵:)

恢复的好,下周继续!呵呵……
是从……上面掉下来的……咳咳,不敢说是哪里,说出来丢脸:P

啊,难道是在新中级道上摔倒的那个MM?

不知道是不是你,我在缆车上看到一个单板MM,穿浅色滑雪服,在新中级道下降大概40米的地方摔倒后一直趴在地上没起来,SOS把她扶上了摩托车,我远看左手好像被夹板固定了。当时缆车上一个人大喊她的名字,但不是喊的‘小鬼’,所以我以为那不是绿野的朋友呢。
赶紧恢复吧,绿野单板MM高手不多,你算一个。

不是……中级道我摔不成那样……我在……唉。不说,丢脸:o

前年单板上南山高级道还不是猫跳~~

上去就扭伤了膝盖~~还前载了一个大跟头~~
为了克服心理障碍~~硬逼自己连上了10趟

去年上去一看是猫跳就傻了眼~~
推了两趟见好就收~~

今年想拉八杯水上高级道~~
阴谋没得逞~~
俺也就没上过高级道~~

现在的水平上南山高级道~~
除了冒险练胆儿~~
百害而无一利啊~~!!

没有幸灾乐祸的意思~~是看你伤的不重~~打心眼儿里替你高兴~~

俺上上周在南山新中级道下段~~
臭美瞎转时重摔
伤了右肩韧带~~
这两天有明显好转~~
一直没练新动作
专陪俺家小多多改单板呢~~!!!

我明白了。

这就是为什么我看今年所有上高级道的人都是用超慢的速度下降的,敢情都是玩命减速呢。这滑起来就没什么乐趣了吧?那我也不去了,没劲儿。目前最吸引我的,是比南山中级道坡度更陡一些,雪道超长的雪场。可是,上哪儿去找呢?万龙?北大湖?

我觉得万龙还可以。新开的银龙道有条陡坡,挺过瘾的。就是上面冰渣雪块多

没伤到骨头就好。

感情你也伤了。好好养养。你伤的是右边(你是右前吧?),我是左前,伤了左边。也是发神经给伤的。呵呵。

伤韧带一般多长时间好啊?医生说我要养一周……我的手臂都伸不直了。不过我想,即使一时半会儿好不了,我换一边继续……