首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔大草原【独家策划定制属于您私人的户外游】

作为驴友,在呼伦贝尔草原旅游您可以策马奔腾,信马由缰感受大草原的宽广与大气;晚上您可以围坐在篝火旁,吃着烤羊排,喝着热酒, 载歌载舞感受蒙古族人的热情与豪放;也可以徒步在草原上聆听夜空,数星星,谈天说地,感受旷野上那份宁静与安逸;还可以站在呼伦贝尔草原山顶上迎接阳光的 温暖与炙酷,迎接风雨的洗
  礼与滋润

呼伦贝尔兴安杜鹃花【5月01-5月15日】
       每年5月初至中旬,正是北国第一花—兴安杜鹃盛开的时节。在那山野之上沟谷之中,在那群山叠翠、林海如潮的兴安岭上,满山遍野的杜鹃花傲然怒放,姹紫嫣红,遍布山野

杜鹃花俗称“映山红”,每年5月中旬是最佳观赏时节。地处北纬50度的呼伦贝尔,春 天来得迟,但因杜鹃花满山遍野地开放,却来得异常猛烈。在白桦林 间、火山岩上,艳丽的杜鹃花映衬着白桦树洁白的树干和火山岩嶙峋的质感,划出一道道明亮的色彩,

艳丽的杜鹃花映衬着白桦树洁白的树干和火山岩嶙峋的质感,划出一道道明亮的色彩,叫人看一眼,心情立马就变得明媚起来。
杜鹃花,俗称达达香,是呼伦贝尔市市花。作为呼伦贝尔“兴安杜鹃第一枝”最早绽放地的扎兰屯市。

恩和俄罗斯民族乡的地理位置在北纬51°左右,属于高寒地区。 恩和乡隶属额尔古纳市,位于呼伦贝尔市的西北面,四面环山,周围多是山丘,草场和白桦林交汇生长,层次分明。

早晨去室韦的西山拍摄日出和晨雾。这个小村庄比较爱起雾。雾光中的额尔古纳河,油菜花海都很美。不去山头去河边拍晨雾也美。

从恩和去室韦的路上有个叫自兴的林场。这个林场新建设了一个哈乌尔河景区也还不错,可以走到山顶去拍照。这个地方原生态完好。

艳丽的杜鹃花映衬着白桦树洁白的树干和火山岩嶙峋的质感,划出一道道明亮的色彩,叫人看一眼,心情立马就变得明媚起来。
杜鹃花,俗称达达香,是呼伦贝尔市市花。作为呼伦贝尔“兴安杜鹃第一枝”最早绽放地的扎兰屯市。

去室韦口岸拍个照留个影,到此一游哈哈!进去里面收30门票,可以走到大桥边上。

秋季去恩和村子对面的山坡上拍大片的草卷,晨雾中马儿,白桦树,散落在山丘上的草卷很美。