首页

APP 下载 六只脚

楼主: scrl318

[游记攻略] 心灵深处的呐喊——游走西藏

川藏南线路上美丽的风景融汇,惊险、俊美、奇幻、如俏合为一体。一山一水一景色、一步一幅画,十步一惊奇!

进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的
一是沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作
二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候
三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅大大的节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

进藏方式和途径有多种选择,但是川藏线这条经典的线路是不应该被错过的:
  理由一:沿途美景无限美好,变幻莫测让人沉醉于自然的风貌。
  理由二:艰险的旅程,刺激的感官享受。
  理由三:可品尝到风味一绝的川菜及众多特色的佳味。
  理由四:从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候,不易出现严重的高反。

美景不仅绝对不是目的地,还应该是在川藏南线的路上,旅行也不仅是目的地,还能感受沿途的那些人和那些人的故事,那些曾经发生在川藏南线路上的点点滴滴。

一路西行,草原,冰川,山脉,峡谷,雪山,沙漠,湖泊…你能想象到所有关于美的风景,川藏线上一饱眼福、一网打尽。

报名需知:按出发时间提前一天到成都集合
背包:旅行拉杆箱,再预备一个小背包随身携带私人物品和重要证件。

带上心爱的相机,带上时尚的背包,带上自信的自己,去遇见一场渴望释放自由的旅行

川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘;
川藏线很美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒;
川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽......