首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 保定涞源白石山-玻璃栈道 星火秀户外

2016423日星期六 多云24°~ 13°
  什么叫玩疯了?我就是,从326日南湖开始到现在,每周六日都没闲着。上周的香屯还流连忘返。这周又和秀姐,碗哥他们自驾去了保定涞源。。
  “梦幻”滴玻璃桥。。。。
  碗哥很辛苦老早就起来开车接我们,因为有一位大哥临时有事,这次只能碗哥自己开车了。。
   620左右出发,接秀姐去喽。。。
  碗哥开车很稳,接上秀姐,我们往廊坊开去。。。

因为廊坊那边有个徒步大赛的活动,咱们星火秀户外俱乐部是天津市区的代表,看多帅气。。。

这次我们五人小分队。。瞧,秀姐新做的队旗,非常霸气。。。

秀姐 补充下这个帅哥来历。。我忘了。。。

来个合照。。。我当然是照相滴了。。。
这边活动很是热闹呢,还有杂耍呢。。。看这位小朋友,可爱么?
这次活动我们不跟着他们走了,就是报个到,露下脸,没办法咱是天津代表吗。哈哈~~~
走了,去涞源的残长城了。。。
刚才那位帅哥,许给我们的礼物一定要兑现哦,不然不跟你玩了。。。。
走了走了。。。。
这时正是中午了,大家饿了,还一个来小时就到涞源了。碗哥把车开到易县的服务区,吃饱了再出发。。。。

因为太饿了。。。好吃的忘了拍照了。。。这样也好,就不会馋到大家了。
我就简单的报个菜名吧
酱鸡翅,叉烧肉,五仁烧饼,大火腿,黄瓜,水果。。。。
哈哈。。。。。
嘘嘘低调低调,吃饱了,出发了。。
大概12点多,我们到达涞源。。。开始了下午的残长城攀爬
车停好,装备查看。。。出发。。

让路口内大姐弄得以为多难爬了,说的很高的样子,其实没多高啊。。。很快就爬上来了。所有爬山时候千万不能被别人影响啊。
看我们秀姐多帅气。。。。

偷拍偷拍。。。。

秀姐:“我们的大碗儿”

沧桑岁月,残留着这深沉的美丽,你我怎么知道那有多少汗血。。。。

老娘让我锻炼的也很坚强了。。。爱你。。。
  也谢谢玲姐姐照顾妈妈。。

露个脸。。。。
因下午开始爬,时间有点来不及,所以也没怎么走多久,怕太阳下山天黑了路不安全。
秀姐和婉哥为我们找路,让我们安全下山。。。。
没带长焦镜头,人物拉不过来,但是感觉甚好。。。。留个纪念吧。
下山了下山了,看着夕阳,慢慢走在这残缺的长城上,历史的印记是那么的清晰。。。

山坡上一朵朵不起眼的小花,可能你不经意就会踩到它们,但是它们还会顽强的从土壤里钻出啦。那种美丽默默而立
不知道什么鸟的羽毛,蓝色渐变白色,落在这沙土上。轻轻的告诉我们,他们的快乐。。。
随着夕阳,我们陆续下山。。。
来个广告。。。稍事休息。。。。
我们有些疲倦,辛苦的碗哥开车到涞源县城
他们县城的公交车很是有意思,车不大,数字标识很大。

找到旅店安顿好,我们当然要好好慰劳下自己啦。。。
巴蜀麻辣鱼。美味啊。。。真心美味啊。。。
我这不怎么爱吃鱼的人,都吃了好多块呢,不行不行,有鱼没酒哪行?
来瓶啤酒。。。
吃饱喝足,累了。当然是想洗澡睡觉啦。
秀姐他们出去转悠了,我会旅店睡觉去了。。。
为了明天梦寐已久的玻璃栈道,补充体力。。。
大家晚安了!!!

2016年4月24日 晴  25°~13°
6点起床,昨天睡得很好,今天精神不错。我们在门口吃了早饭,等待今天一起的大部队前往玻璃栈道-白石山
先简单介绍下白石山,白石山位于河北省涞源县城南15公里,雄居八百里太行山最北端,景区面积54平方公里,最高峰云都峰海拔2096米。由7000多节台阶及栈道、隧道、索桥组成的步游路,可将游客带入白石山的精华部分。2001年被国土资源部列入第二批“国家地质公园”之中。
7000多节台是的小伙伴。。。你们没看错,多美丽的景色都是要付出代价的,但是我想说的是,刚开始我也不知道有那么多台阶。所有想去的朋友们可以忽略那个数字,其实没什么困难滴。。恩恩。。。
好了,白石山,我们来了。。。
买票,排队。。。要坐一个30分钟的大巴才能到山上。。。

我滴妈啊。。。山路十八弯啊,这半个小时,跟坐过山车似的,但是一路景色不错。。。

半个小时终于上来了。。。今天天气不错。。。很舒服的天气。

碗哥领队,开始白石山-玻璃栈道出发。。。
我们从东门开始,先走的上道,馒头石-五行台-佛光顶-情人石-大脚石-玻璃栈道
一路上风景美不胜收。好了 我开始发照片了。。。大家已经迫不及待了吧

我们到达佛光顶。。。合个影

同志们我们要腐败,腐败。吃大瓜。。。。
稍微调整下,继续上路。。
我们来到第一个玻璃栈道。。。哎呀妈啊,真有女的嗞哇乱叫啊。。。至于吗??
美女们耍起来。。哈哈我也露个脸。。。

一眼望下。。。是有点小紧张哈。。。{偷着笑}
到了玻璃栈道的探头,哇。。。。。。。。

来个合影。。。

星火的旗子又一次举起。。。{43}大家朝着胜利前进。。。。

我们战胜了上道。。。在中途午餐。。腐败啦。。。
有昨天中午剩下的鸡翅跟肉,还有昨天晚上的鱼。。。加上阳光。。美美的午餐。。。让人不想离去
碗哥{偷着笑}
吃过午饭休息了一会。我们朝着下道的玻璃栈道前进。。。

天衣有缝。。。。。

快看我们大秀姐。。。。帅不帅。。

合影合影
时间有点紧,所有来时候的路要在走回去,赶在4点前下山。。
但是我们还是不忘耍帅。。。

下道的玻璃栈道是双层的,从上面走下面的人可以看见上面。。女生注意,穿裙子的话,就都被看到啦

哈哈,这一路,台阶真心太让人头疼。。。但是我还是努力的走了过来。
这次的5人小分队,白石山-玻璃栈道愉快完成。。。
那惊险与刺激只能意会不能言谈啊。。哈哈哈哈哈哈。。。打道回府

这次谢谢碗哥的专车,一路上辛苦了。
谢谢秀姐的照顾,大家玩的都很开心。。。
下周库布齐沙漠。。。。大家还会相见。。。

评分

非常棒  照片呢

游记写得好啊

衣服包包到我这力量了  下次活动给带 就是号好像小了

快乐的时光