首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[照片摄影] 3月到10月约伴拼车游川藏

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方;
也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

进入高原,那些从来未见过的景色,便会映入你的眼帘。雪山、草地、湖泊、河流,一应俱全,样样都会让你惊叹不已。不仅是它的博大、浩瀚和那起伏绵延的壮景,使我为之感动,尤其那充满生机与活力的神秘魅力,更引起我无限的遐想。

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

川藏线一路穿行于西藏东部的高山峡谷区,沿线雪山、原始森林、草原和冰川不断,是景观最为壮美和雄奇的线路,被誉为中国人的景观大道,背上相机,一起出发吧!微信L690731

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063  联系QQ:1092444041  微信L690731

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!