首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 6月薰衣草开花的季节,一起去新疆!

一路芳草弥天,两岸民俗甚彩。在湖边徜徉,欣赏着霞光里秀颀的白桦树环抱的碧玉般清幽的湖水,在木屋闲坐,
花草和牛羊间,尽情地呼吸着润肤沁肺甘甜空气,侧耳倾听着大红鱼和图瓦人的古老传说。在这里你可以得一份怡然,
享一时安宁。

远观山林,别有洞天,眺望寥原,极目无穷。如果再飘忽几抹浓淡相宜的微雪,简直就是意味悠长的山水写意杰作,
纵观大江南北,唯新疆之美甚美!
已经盼望了两年了,前两年新疆都比较混乱。今年听当地朋友说已经很安全了,
所以计划六月去新疆15左右天的时间。自己已经设计好了路线,准备以草原为主,去赛里木湖,巴音布鲁克草原等。

有想法的可以联系我微信\手机 15902933305

1 乌鲁木齐——天池--五彩湾
2 五彩湾--可可苏里--可可托海
3可可托海--富蕴--北屯--布尔津
4布尔津--五彩滩--禾木
5禾木-贾登峪-三道弯(喀纳斯)
6贾登峪--巴哈吧--布尔津
7布尔津| 乌尔禾(魔鬼城)-克拉玛依-奎屯
8屯| 赛里木湖-霍城-伊宁
9伊宁--昭苏--夏特--喀拉峻--特克斯
10特克斯--那拉提--巴音布鲁克
11巴音布鲁克--库车大峡谷--库车千佛洞--库车
12库车--轮台--博斯腾湖--库尔勒
13焉耆|吐鲁番-乌鲁木齐

世界那么大,走出去世界属于你 !