首页

APP 下载 六只脚

楼主: kitty999999

[测评体验报告] 享有凉爽夏日——TFO女款收纳速干裤测评

在后来穿过一片无法绕过的荆棘多刺的灌木和蓖麻时,不小心就能感觉到蓖麻的荆棘多刺一下就能穿过裤子面料接触到皮肤。

浸入水盆简单肥皂清洗,悬挂在阳台上很快就干了,不脱色不变形。由于没有使用柔顺剂,再穿时产生静电容易吸附在皮肤上,所以漂洗后还得用柔顺剂去除静电。

总结: 通过这些天的连续穿着,见证了TFO女士冰感柔滑丝防泼水收纳长裤的功能,果然 FIRST-COOL 科技面料速干清凉冰爽,舒适超轻,超强抗紫外线,专业防晒,其中快干速度是纯棉的5倍,美国研发面料WATERPROOF防泼水处理技术,能够有效拒水防污,当然也能有效防潮,每一项功能发挥完美,这是一件既能对付炎热气候,防紫外线,防泼水,能够收纳轻便携带,而且时尚凉爽,各项功能性优异的裤子;另外腰部抽绳和拉链手把和THE FIRST OUTDOOR的LOGO采用同色系电脑刺绣,和衣服面料形成对比鲜明的玫红浅蓝撞色效果,整体做工细致,剪裁合体增加了衣服的时尚动感。

缺点:由于这款速干裤的轻薄面料,容易在户外被荆棘扎刮,可能加固面料就无法这么凉爽透气,所以鱼和熊掌不可兼得,也因此那种探路性质的灌木荆棘路况不适合穿了。
让你享有凉爽的夏日——TFO女款收纳速干裤,在炎热夏季拥有冰感柔滑丝的感觉,还可以防泼水收纳多功能,让我们的户外活动更加舒适自如,是非常有范儿的一款休闲长裤,无论是户外活动还是工作生活,让你穿着贴身舒服有形倍感自信,不自觉就魅力大增呢,继续希望第一户外设计者,制作出能让广大户外爱好者都能喜爱的产品,让THE FIRST OUTDOOR 技术创新改善生活品质!
      由于光线原因,而且摄影水平有限,所以拍摄的衣服图片有色差,请自动忽略~

点赞。

感谢到访  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:25

欣赏精彩测评

谢谢到访,换头像了?  详情 回复 发表于 2016-5-12 11:15

谢谢到访,换头像了?

早就是这个了啊  详情 回复 发表于 2016-5-12 14:47

kitty999999 发表于 2016-5-12 11:15
谢谢到访,换头像了?

早就是这个了啊

kitty999999 发表于 2016-5-10 18:26
4  细节拍摄:
4月28日收到快递包裹,拿在手里觉得太轻了,甚至怀疑快递包裹里面是不是没有东西?哈哈,那 ...

感谢到访!