首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 微醺的岁月

[测评体验报告] 城市战斗者,户外新风尚——鹰爪行动/OEC风雨者四面弹速...

四.产品试用情况
我自己感觉体形比较“苗条”,以前爬山穿过的速干裤,大多裤型宽松、面料柔软性差,穿着不合体。在山上都是驴友无所谓,出门逛街、旅行、会友就不太雅观了。一直想有一条爬山、休闲都适用的裤子,以方便外出时不用大包小包的带那么多不同的衣物。而这条风雨者四面弹速干裤,正好满足了我的需求。配套的腰带还没到,等不及了,马上穿上它出去走走!
怎么样,酷吧?{吐舌头}

伸展一下试试,高抬腿很轻松,裆部、臀部都没有束缚感。

曲腿,膝部、臀部也都很舒服,毫无牵拉紧绷的感觉。

下蹲,面料的弹性较好,依然很舒服。

纵情的跳吧,无拘无束!

心情大好,跑起来!又蹦又跑的汗流浃背了,但裤子却是干爽的。

很喜欢裤兜多的设计,分仓式的腿部裤兜什么都能装进去。

后兜看着不大,其实一瓶矿泉水都能塞进去。

好了,又要出差,一个动车来回,一个飞机来回。本想穿着它拍几张旅途中照片,无奈一个人的旅行不方便找人拍照,只说说感受吧。首先,风雨者四面弹速干裤的裤型很酷,很修身,穿着它旅行也很体面,不平庸。其次,无论坐车、坐飞机,各种座椅、各种姿势,风雨者四面弹速干裤都不会有束缚感,穿着很舒服。

五.测评小结
优点:
1.      用料考究,立体剪裁,制作精致。
2.      裤型优雅,修身合体,轻柔有弹性,且有多种颜色可选。
3.      裤兜多,方便随身携带多种物件。
4.      商务休闲、户外运动均适用,穿着舒适。
缺点:
1.      后兜带拉链就好了,否则运动或坐着时容易掉出东西。
2.      配送的腰带虽然很酷、很结实,但与轻量化的裤子不配的是腰带份量不轻,要是能配一条像ROCKWAY(岩途)的那种超轻腰带就更好了。
总之,风雨者四面弹速干裤是一款非常时尚的多功能裤,我喜欢!

点赞支持精彩测评!