首页

APP 下载 六只脚

楼主: 踏寻小五

[商业活动] 踏寻户外【2016年四姑娘山穿越】中国十大经典徒步线路之一

:初到高原进食切莫过量,可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好早上活动前喝足水,活动时多喝水但每次少喝点,最好不吸烟、不喝酒。在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服。因为日照强烈,最好戴上墨镜、太阳帽、防晒霜以免紫外线灼伤皮肤。可以自己带点零食(巧克力等)

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

避开危险的境况,并加强自身技术的训练,提高在恶劣环境中的存活能力。

旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;遇见,然后结束,消失,然后永不再返;于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就走的旅行

旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;遇见,然后结束,消失,然后永不再返;于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。

旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;遇见,然后结束,消失,然后永不再返;于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就走的旅行

:读万卷书不如行万里路。这是一条世界上最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。当然,这里对于喜欢旅行和探险的人来说,这是一条人生必走的道路。