首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 6月3号、10号、21号、29号——川藏南线10天+洋湖1天=十一日...

在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

6月3号新加入一位成员,10号也新加入一位,21号.29号都还在召集,6月3号还有一个名额,两人及两人以上的我们可以增加车辆,欢迎加入

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。

一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主!

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。​

享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。

6月10号.21号.29号继续捡人中。。。。10号约伴,求同行驴友拼车

寻找志同道合的您—您在哪?6月10号.21号.29号召集中。。。