首页

APP 下载 六只脚

楼主: Wice2016

[游记攻略] 【活动召集】寻找心中的乐园,大自然6日亲子活动

2015年我们开发了(万行)嘎骆驼渔村宿营地,这是我们多年的夙愿,吃、住、行、娱一应俱全。2016年全面升级,独家专属牧场,私人蒙古包基地,避开人群,独享一片宁静时光!这里有最原始的草原风光,热情好客的蒙古人家,走进他们的生活,感受最原史最平凡的草原,感受最本真的纯粹与美好,重归最原始的简单与真实,遇见最美好的自己!住蒙古包,享受私家牧场,满天星光,无边草原,一辈子总要那么无拘无束完全释放一次!

品牌是灵,特色是魂,品味是基,质量是根,品质是本。
亲子同乐  顶级自由行  高端体验 触动你心

我们提供的是:
精心设计的线路,一群专业负责充满活力的领队,贴心的服务,全程无忧的旅游保险。

需要您提供的是:
一颗旅行的心,占用您的假期。
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。

牛群,羊群途经此地,大片野花盛开,晚上我们围着篝火,载歌载舞,躺在大草原上数星星,景色美不胜收。晚上入住私人蒙古包基地,闻着草香睡去,同时免费提供帐篷宿营。在小渔村也许还有惊喜,我相信嘎骆驼渔村之旅一定会让你毕生难忘!这里是草原日出,日落最佳拍摄点,这里的日出让人震撼,让您美的想哭!

纯自然、原生态、真休闲、实度假,美国《时代》杂志评选的25个“真正的亚洲体验”,被其描述为“远离城市喧嚣的天堂草原”,列为人一生中必须要去的66个地方之一。“请到草原来,草原那边花正开”

如果旅行是一道神奇美妙的门,门的后面拥有的是改变和颠覆世界的魔力;如果孩子是上帝缔造的天使,旅行就是让他们各自身上不同形状的光环熠熠生辉的魔法棒,真正的旅行时送给这些天使们最生动的礼物。

走进草原深处蒙古游牧部落、中俄边境华俄后裔之乡、兴安岭最后的使鹿部落!
完美的户外体验式的旅行!深入体验当地人文、民俗、建筑、饮食、风光地貌等
体验纯自然、原生态、真休闲、实度假,带您看遍呼伦贝尔的隐世绝景!

您和您的团队将独立享有车辆,且不受团队人数限制。无需导游,您就是领队。您可以随时停车,不再错过路上风景;您可以自选美食,而不是痛苦地面对工作餐;你不再需要在购物店逗留,更不需要在寺庙烧钱……我们知道,您渴望自由的旅行。

时间随意,可随叫随停,边走边玩边拍;全程无购物,整个行程轻松,自由

时间随意,可随叫随停,边走边玩边拍;全程无购物,整个行程轻松,自由