首页

APP 下载 六只脚

楼主: Wice2016

[游记攻略] 【活动召集】俄罗斯遇上呼伦贝尔

..........

品牌是灵,特色是魂,品味是基,质量是根,品质是本。
亲子同乐  顶级自由行  高端体验 触动你心

..........

一片阳光,拂去尘世烦恼,一捧圣水,洗净天下尘埃。阿尔山矿泉是大自然留给自己的最后珍藏,也是阿尔山远古送给现代的圣洁礼物。

从品尝街头小馆的特色小吃,到蒙古大厨的草原盛宴;从领略原始游牧民族蒙古包,到俄罗斯族豪华木刻楞;从策马奔驰在辽阔的呼伦贝尔大草原,到徒步穿行在大兴安岭原始密林……我们将竭尽所能带您实现每一个旅行梦想,完成每一个旅行需求,关注每一处旅行细节。不要以为私人定制是富豪才能做的事情,它绝对是为了有品位的旅行者而存在的。特色、个性才是是高端旅游的标志,货真价实才是本质。豪华出行并非仅仅是高价、奢侈旅游产品。

纯自然、原生态、真休闲、实度假,美国《时代》杂志评选的25个“真正的亚洲体验”,被其描述为“远离城市喧嚣的天堂草原”,列为人一生中必须要去的66个地方之一。“请到草原来,草原那边花正开”
6天我要带您看遍呼伦贝尔的隐世绝景

我们的草原行程并非您想象中传统的参团旅行,跟随我们,您不用再被迫听着导游为了进店购物所铺垫的生硬无趣的所谓讲解,不用再被迫去那些所谓的景点,我们给您更自由的旅行,行程当中根据您的意愿随时停车,要知道美丽的景色往往在路上,用餐,住宿等协调工作交给我们的司机兼领队,您可以放120个心,完美的户外体验式的旅行,你,可以做主!

..............

2012-07-15 15.59.24_美化000.jpg (52.55 KB, 下载次数: 1)

2012-07-15 15.59.24_美化000.jpg

..............

640.webp (3).jpg (19.27 KB, 下载次数: 6)

640.webp (3).jpg

.............