首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 新手准备买双板装备求教

常住在深圳的新手,2015年接触滑雪,那年滑了5天,学会了双板犁式并产生了浓厚的兴趣。2016年差不多滑了15天,处于能滑平行式。这点滑雪时间肯定是少得可凉,对于南方人来说已经非常不容易了。今年时间较自由,希望在滑雪上能有所提升。
现在深圳有个世界之窗的室内滑雪场,很小的一个斜坡。办了年卡,平时常去滑,聊胜于无。但其中主要滑的是单板,提供的装备也是单板为主,双板的尺码和选择几乎没有,只能凑合,而且非常陈旧。
因此本来到今年雪季前购买装备的想法,就想现在办了。
请教高手大师们推荐能兼顾未来2-3年水平发展的装备。
本人 身高169、体重75公斤,脚40码,男。

snowinn上很多装备都断码。搜了一个Atomic Live Fit 100 25/25.5码,这个鞋怎样?全山地的鞋是不是只能配全山地的板。
[url=][/url]

目前自己只能问出这个问题,请多指导,谢谢。
鞋子板子之间兼容性问题确实有,不过对于业余爱好者来讲可以忽略之。。。。

板子买一个板底好一些的,最好烧结石墨板底(黑色有纹路),基本应该属于中高或高级了。没办法,室内滑雪场,板底不好它真不走啊。。。。

这类的板有没有推荐?谢谢。  详情 回复 发表于 2016-5-19 22:09

QiaoJiannan 发表于 2016-5-18 16:55
鞋子板子之间兼容性问题确实有,不过对于业余爱好者来讲可以忽略之。。。。

板子买一个板底好一些的,最好 ...

这类的板有没有推荐?谢谢。

买全地域的吧,waymaker系列的比较适合东方人。买鞋不光是看硬度,看要看脚的宽度,waymaker脚宽一般在101以上,适合亚洲人。 另外,inn邮购要注意DHL这家无良快递公司。陷阱很多,引诱你多交费。建议:DHL联系你时,你只需提供身份证复印件(记得在身份证上写明只限清光使用),INN会有张发票单在邮寄时就已经附上了(价格比我们购买价要低),所以你可以找各种理由推脱别提供你的购物记录,不然会按你提供的购物价格报税。最后要注意,记得走个人申报,别走商业申报。个人申报时免17%的增值税的,商业的不免。自己多多看清关攻略

谢谢。走的是邮政快递,还没人联系。  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:29
我才买了个海德的evo110,dhl清关没遇到你说的问题,  详情 回复 发表于 2016-5-28 11:38

ywdanny 发表于 2016-5-23 00:36
买全地域的吧,waymaker系列的比较适合东方人。买鞋不光是看硬度,看要看脚的宽度,waymaker脚宽一般在101 ...

我才买了个海德的evo110,dhl清关没遇到你说的问题,

鞋必须要试。去你当地的雪具店集合地试款式,试号,试脚型。 鞋穿自己的,板子如果租不单交钱就用租的。先不要买,现在断码也都是去年款。把基础练好了10月份直接入16-17新板。 现阶段买板去室内练基本功也是毁板。 买了也最好等雪季再用。

鞋已买了,只能收到看运气了。板准备按你说的10月再买吧。  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:30

ywdanny 发表于 2016-5-23 00:36
买全地域的吧,waymaker系列的比较适合东方人。买鞋不光是看硬度,看要看脚的宽度,waymaker脚宽一般在101 ...

谢谢。走的是邮政快递,还没人联系。

双板奋斗的路上 发表于 2016-5-30 12:09
鞋必须要试。去你当地的雪具店集合地试款式,试号,试脚型。 鞋穿自己的,板子如果租不单交钱就用租的。先 ...

鞋已买了,只能收到看运气了。板准备按你说的10月再买吧。