首页

APP 下载 六只脚

[其他] 喀纳斯户外俱乐部——禾木客栈开门迎客啦!

2016年,我们正式在禾木投资一家客栈,这也是我们第一个根据地,以后会慢慢的遍地开花,欢迎朋友们到禾木来咱家坐坐!

院子很宽敞,可以搬椅子坐在院子里晒晒太阳,喝喝茶!由于刚刚开业,还有很多地方不够完善,还望大家多多包涵!手机党有福啦,因为咱们店里配备了无线网哦。可以随便刷微博,微信,视频聊天!

还少点什么呢?貌似应该找片空地种点菜哈,嘿嘿,这个可以有!

客栈5月正式装修完毕,目前就是完善院子里面的设施,全新装修的房间是什么样子呢?大家一起来看看吧!

这样的双人标间怎么样?全新的床,全新的被褥哦!每个房间都有暖气,冬天来也完全没问题!

充满阳光的味道,和白的发光的棉被。真好  详情 回复 发表于 2016-7-9 09:57

这下去禾木方便多了,可以住自己的地方了

当然,条件好的价格小贵,也由多人普间,价格实惠,多人间就是少了独立卫浴,但是不用担心,上洗手间,洗澡也不是问题哦!

我们专门准备了一个房间,那么就是公共卫浴间了,上洗手间,洗澡全部搞定,里面也有暖气哦,洗澡澡不会冷的!够贴心吧!还不够,往下看!

客栈的装备蛮齐全的  详情 回复 发表于 2016-5-31 09:52
客栈的装备蛮齐全的  详情 回复 发表于 2016-5-31 09:52

独立的餐厅也是很有必要的,餐厅可以同时容纳五十人就餐哦!

关键是咱们家的饭菜好,经济实惠,我们的朋友来了一律打折!

手抓羊肉,风干牛肉
应有尽有
味道一级棒哦

各种小炒一应俱全!

看大家吃的多开心啊!

这些美味都来自我们下面这位哈萨克族大叔哦!帅吧! 风干肉系列,拉条子拌面,羊肉抓饭,汤饭,各种炒菜样样拿手,点赞!

下面是什么呢?嘿嘿洗衣机!旅途劳累,不想手洗衣物,那么交给我们的洗衣机来完成吧!洗好的衣服凉在院子里,不用两小时时间就能干哦,当然,那是不下雨时候!

下面这个保温桶和开水瓶,使用来保障大家随时喝开水用的!

最后要介绍的就是这位了,禾木客栈的负责人——亮亮需要订餐,订房大家可以联系他,手机:13899987003,客栈总共40个床位,一般团队来是绝对够用的,欢迎大家预定哦!

客栈的装修不错喔