首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【活动招募ing】2016呼伦贝尔大手牵小手欢乐亲子游,暑期...

恩和俄罗斯民族乡的地理位置在北纬51°左右,属于高寒地区。 恩和乡隶属额尔古纳市,位于呼伦贝尔市的西北面,四面环山,周围多是山丘,草场和白桦林交汇生长,层次分明。

到临江村的人喜欢去老鹰嘴和月牙湾,这两个地方我感觉一般,没有必要刻意去,顺路走走还行。

恩和俄罗斯民族乡的地理位置在北纬51°左右,属于高寒地区。 恩和乡隶属额尔古纳市,位于呼伦贝尔市的西北面,四面环山,周围多是山丘,草场和白桦林交汇生长,层次分明。

距离恩和10公里左右的正阳,朝阳,向阳等村的油菜花田很美。在花丛中扬起你手中的丝巾,拍一张美美的照片。不要穿和油菜花顺色的衣

晨起,在额尔古纳河上拍日出,河面上缭绕的晨雾,金色的阳光很美。时间6-7月比较合适。

室韦又叫吉拉林,位于内蒙古的北端,它依山傍水,镶嵌在大兴安岭北麓,额尔古纳河畔,与俄罗斯小镇奥罗奇仅一河之隔。2001年4月成立俄罗斯族民族乡,这里居住着1800多口人,其中华俄后裔占63%。室韦在2005年被cctv评为“中国十大魅力名镇”之一。

迎接国内外游客的到来。六月初的呼伦贝尔大草原,天蓝了草绿了云是白的,小野花也开了一地了,百灵鸟迫不及待 的唱起了祝酒歌,蚊子还没有飞出来咬人,这大概就是草原上最好的季节了吧?

我们的行程亮点:
草原无二之旅,独家八项体验
一起近距离走进《寻龙诀》电影的世界、2016年中央春晚呼伦贝尔分会场
一场草原上的篝火盛宴,载歌载舞大狂欢
一晚特色蒙古包入住,隔河相望俄罗斯
一次自由的策马奔腾,纵情草原
一次少数民俗礼遇-下马酒、献哈达、祭敖包
一次舌尖上的美食-烤全羊
一次免费民族服饰拍照
一定纯玩不购物、保证免费接站和送站

一个人只有旅行的时候,才能听得到自己声音。它会告诉你,这世界比想象中宽阔。你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!