首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【活动招募ing】2016呼伦贝尔大手牵小手欢乐亲子游,暑期...

杜鹃花俗称“映山红”,每年5月中旬是最佳观赏时节。地处北纬50度的呼伦贝尔,春 天来得迟,但因杜鹃花满山遍野地开放,却来得异常猛烈。在白桦林 间、火山岩上,艳丽的杜鹃花映衬着白桦树洁白的树干和火山岩嶙峋的质感,划出一道道明亮的色彩,叫人看一眼,心情立马就变得明媚起来。
杜鹃花,俗称达达香,是呼伦贝尔市市花。作为呼伦贝尔“兴安杜鹃第一枝”最早绽放地的扎兰屯市。
据当地人讲,在呼伦贝尔赏杜鹃,一定要去四个地方:达尔滨湖、喇嘛山和莫尔道嘎的杜鹃坡以及扎兰屯市。 

呼伦贝尔草原【8月初】
  呼伦贝尔草原雨季过去,光影合适,蓝天白云,草地长势最好时节,适合拍草地上牛羊,及日出日落。这个时间野花就很少,油菜花也近尾声。8月10号牧民就开始收割牧草了,这时候草原上到处都是收割机,卷草机一片忙碌的景象。

2,距离恩和10公里左右的正阳,朝阳,向阳等村的油菜花田很美。在花丛中扬起你手中的丝巾,拍一张美美的照片。不要穿和油菜花顺色的衣服。

呼伦贝尔草原【9月30-10月中旬】
  非合适的呼伦贝尔旅游摄影时间。呼伦贝尔草原这个时候草木枯黄,还没有降雪。

四,呼伦贝尔草原几月花开?哪儿看花最美?
  呼伦贝尔草原最美的花海:呼伦贝尔大草原的原生态环境是自助游游客最喜欢的,而我相信大家更喜欢草原上盛放的野花。那么呼伦贝尔草原的花都会在几月开放呢?哪儿的花最好看呢?

草原上随时都会让您得到美的享受,要把您的感受带回家,可别忘记多带胶卷和电池。数码相机也要备足了存储卡。

内蒙地区是民族地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯。少数民族居住的地区,生活方式与沿海地区不同,性格与汉族不同,如果您有其他想法,请与领队先讲明白由领队安排。客人不要和牧民直接接触以免和牧民发生冲突,影响旅游心情!呼伦贝尔属偏远地区,走访牧户时贵宾可带些小礼品,主人会格外高兴。

有句俗话说的好“饱带干粮,热带衣”。由于呼伦贝尔草原上通常都有特定的小气候,阴晴雨水转变的非常快。白天的草原也许是骄阳似火,可夕阳西下后也许就会吹来彻骨的寒风。因此,到呼伦贝尔草原旅游,我们应该按照户外三层穿衣法的角度来做相应的穿衣准备。

5,在大街上男生找一个俄罗斯美女合照,女生找一个俄罗斯大兵合照。看看你的魅力与沟通能力如何哈哈

5,在大街上男生找一个俄罗斯美女合照,女生找一个俄罗斯大兵合照。看看你的魅力与沟通能力如何哈哈