首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

在西藏可以卸去所有伪装的面纱,回到最原始最本初的自己,可以放任地让自己的思想和行为信马由缰地驰骋,可以暂时抛却红尘中的凡俗杂念,让自己只为自己而随心所欲地活着

7月30号 8月20号 9月10号 ,资深领队骆驼哥带您玩转318,约吗

拼车自助游方式,一切自由自在,不赶路,边走边玩,随时可以停车拍照,风景好的地方就多停留

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。

人生就是一场说走就走的旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情,很多人心中都有一个去西藏的梦想,但是有几个能做到,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由,去西藏,趁我们我们还年轻!
  联系方式:电话 15982089051 QQ 1054630763 微信: YYTXJLB318

在行走中,人往往能够发觉隐藏在内心深处的很多东西,一路上,惊喜与景色相伴,或是相对艰苦卓绝的自虐行走,或是简单轻松的闲游野趣。如最为重要的是以各自的心态、姿态去品味自己的选择,找到自己需要的东西,让我们走出拥挤喧闹的城市,忘却工作的压力,放飞压抑的心情,一起走过美妙的小河,宁静的村庄,柔软的草坪,茂密的树林......让我们一起去感受无垠的田野,缈缈的炊烟,滔滔的黄河,享受挑战的乐趣,尽情观赏大自然恩赐我们每个人的美景

这是一条川藏进+青藏出的线路,让你对西藏做最深度的了解,只有你走一次,才会知道川藏线有多美

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分

褪去城市的喧嚣,出发在西行的路上,西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远。

7月30号 8月20号 9月10号 ,资深领队骆驼哥带您玩转318,约吗