首页

APP 下载 六只脚

楼主: 菠萝圈

[装备讨论] 2年女双求荐装备

荒野漫游 发表于 2016-6-15 15:47
Volkl Essenza Chiara 15/16,155cm;Dalbello Avanti 85 W 15/16

我查了一下,大菠萝这款鞋好像是窄脚的……

两吨猫胡子 发表于 2016-6-13 22:07
新手用什么板子都是次要的

鞋必须要合脚

嗯嗯,我也是觉得鞋挺重要的~

weijys 发表于 2016-6-8 14:32
Volkl Essenza Chiara 15/16,155cm;Dalbello Avanti 85 W 15/16。
Head Super Joy 16/17值得入手(长154 ...

大神麻烦再问下,
1.云9和云10啥区别?我看网站上勉强还能找到云9,但是基本找不到云10呢。
2.您给的第一方案中,沃克的板子配大菠萝鞋,我查了下那鞋的参数,发现适合窄脚。我的脚宽100,长24,估计窄鞋不合适,能推荐下适合的一款鞋么?
3.3s网站全名是啥?
辛苦,感谢!

1. 2015-16雪季,Cloud 10配备arc技术滑轨,而cloud 9滑轨不带arc技术。inn站从7到11还有r都有,只是尺寸不全。 2. 宽100mm是含肉堆积测出的结果?如果是这样的话,骨宽只有大约98mm甚至更小。 脚长240mm含肉?确认  详情 回复 发表于 2016-7-1 09:40

菠萝圈 发表于 2016-6-30 17:44
大神麻烦再问下,
1.云9和云10啥区别?我看网站上勉强还能找到云9,但是基本找不到云10呢。
2.您给的第一 ...

1. 2015-16雪季,Cloud 10配备arc技术滑轨,而cloud 9滑轨不带arc技术。inn站从7到11还有r都有,只是尺寸不全。
2. 宽100mm是含肉堆积测出的结果?如果是这样的话,骨宽只有大约98mm甚至更小。 脚长240mm含肉?确认无误的话,尺码24.0没错。
Dalbello avanti 85W不会很夹,如果非常不自信的话,建议买那组atomic,鞋一定会舒服。
你最好再确认一遍数据,仔细测量详细描述,再决定是否入手更宽的鞋。
3. 雪圈3s指的是www.3s-ski.de 这个网站。 运费偏高(板和车等超规大件100欧,小件40欧),关税实报。
几个站权衡一下到手价,相差无几的话建议在inn买,接地气

谢谢您的回复! ARC技术是弧形技术的意思么?我165身高55公斤体重的话,该参数是否不是很重要? 关于cloud9,好像看过一篇帖子说是这板子“重量很大,平地滑行抬腿都稍显费力”,所以有点担心操控不起来。 脚的参数  详情 回复 发表于 2016-7-1 13:17

weijys 发表于 2016-7-1 09:40
1. 2015-16雪季,Cloud 10配备arc技术滑轨,而cloud 9滑轨不带arc技术。inn站从7到11还有r都有,只是尺寸 ...

谢谢您的回复!
ARC技术是弧形技术的意思么?我165身高55公斤体重的话,该参数是否不是很重要?
关于cloud9,好像看过一篇帖子说是这板子“重量很大,平地滑行抬腿都稍显费力”,所以有点担心操控不起来。
脚的参数是我单脚站立在白纸上,前后左右划线后用直尺测量的结果,由于有身体重量挤压,肯定比脚不受力时的状态要宽一些,但是考虑到是光脚测量,到时候穿个棉袜之类,估计可能也差不多了。骨宽肯定是比100低的,脚长24也是含肉的。
INN我看了,鞋都没有合适的尺码,正在考虑要不要直接找代购。

补充一点:各省市中国邮政业务部门依据你的购物网站和商品种类/数量而采取的通关方式和报关流程会有些许不同,"相关"工作人员拥有"决定权"。 所以,inn走邮政运鞋不税并不绝对,不过目前我知道的三个订单都没税。  详情 回复 发表于 2016-7-2 18:23

菠萝圈 发表于 2016-7-1 13:17
谢谢您的回复!
ARC技术是弧形技术的意思么?我165身高55公斤体重的话,该参数是否不是很重要?
关于clou ...

ARC是跟"弧形"有关的技术,对carving有辅助作用。
依据你的参数,9、10、11都可以。根据板特性和效果来说,11适合激进风格而9适合保守风格。 个人建议,10和11选其一。
越好的板越走极端,不是最沉就是最轻。 cloud系列无论再怎么沉,也不会有你想的那么沉重。 能不能带起来板,换句话说是滑得轻不轻松,板的自重影响小,滑行技巧其实更重要。 咱玩的是高山滑雪回转项目,不是登山滑和越野滑,不要求总抬板,我认为是那贴子稍微放大了无关指标,给你心里蒙上了阴影。 板子有一定的或恰当的重量对回转有积极意义。
2014/15款Cloud 9 ARC(相当于2015/16 Cloud 10 ARC)我掂量过,一对144cm抵一支170cm Prestige,约4kg很是轻便。你即将入手的156或158cm大约在4.5kg。  
鞋只在hawx2.0和hawx里面选,100、90、80依次取舍(80应属无奈之选)。

默认你量脚是准确的,那么24.0码对你来说是刚好合适,不过一个雪季过后跟24.5差得也就不多了。你先紧着24.0筛选,如果网站没码而且不愿意等的话,就买24.5。
整数脚长买鞋是最尴尬的,余量接近10mm,今后的穿着感受很不理想。 建议你明早起床最后确认一次脚长,以mm为单位。
男女款别买错,千万注意。 女款100和90是顶级/高级,采用新雪丽白金/金级内胆,而男鞋的100和90只是初中级,只用了金级/银级内胆。
由于inn已经允许中国邮政承运雪鞋,运费低而且不保关,所以买鞋非常不建议找代购。

另外关于板子长度。我净身高准确是164.5,选149合适还是156合适?总感觉149短了点156又长了点……  详情 回复 发表于 2016-7-5 10:00
inn上板子没有cloud10,只有9,而且好像不带arc,我找了好多网站都没有看到10。 之前脚的数据是傍晚量的,刚刚早上10点左右又量一遍,有变化,宽度变化稍大,大概95左右了,长度貌似还是24,不过我平时穿皮鞋一般23.  详情 回复 发表于 2016-7-5 09:56

菠萝圈 发表于 2016-7-1 13:17
谢谢您的回复!
关于clou ...

补充一点:各省市中国邮政业务部门依据你的购物网站和商品种类/数量而采取的通关方式和报关流程会有些许不同,"相关"工作人员拥有"决定权"。
所以,inn走邮政运鞋不税并不绝对,不过目前我知道的三个订单都没税。

weijys 发表于 2016-7-2 18:05
依据你的参数,9、10、11都可以。根据板特性和效果来 ...

inn上板子没有cloud10,只有9,而且好像不带arc,我找了好多网站都没有看到10。
之前脚的数据是傍晚量的,刚刚早上10点左右又量一遍,有变化,宽度变化稍大,大概95左右了,长度貌似还是24,不过我平时穿皮鞋一般23.5码的,运动鞋穿24。雪鞋要是24码没有,选23.5不知道行不行?好像skis上有双23.5。

如果两脚长度分别最终确认240mm不足1mm误差的话,鞋建议买24.0。宽95mm可信。 snowinn我刚看了一下,Atomic Hawx 1.0 90 W MP24.0有货。 Inn里面显示Cloud系列库存很全,你没看错?Cloud 9 156cm,Cloud 10 158cm,  详情 回复 发表于 2016-7-5 19:01
个人不建议选比你正常码小的雪鞋,就算你能勉强塞进去,但穿着它滑起来的感觉也绝不会好受。咱业余玩家是去享受快乐,不是去受罪的对吧。  发表于 2016-7-5 14:52

weijys 发表于 2016-7-2 18:05
依据你的参数,9、10、11都可以。根据板特性和效果来 ...

另外关于板子长度。我净身高准确是164.5,选149合适还是156合适?总感觉149短了点156又长了点……

菠萝圈 发表于 2016-7-5 09:56
inn上板子没有cloud10,只有9,而且好像不带arc,我找了好多网站都没有看到10。
之前脚的数据是傍晚量的 ...

如果两脚长度分别最终确认240mm不足1mm误差的话,鞋建议买24.0。宽95mm可信。
snowinn我刚看了一下,Atomic Hawx 1.0 90 W MP24.0有货。

Inn里面显示Cloud系列库存很全,你没看错?Cloud 9 156cm,Cloud 10 158cm,Cloud 11 155cm,对你来说都可以。长点短点都各有利弊,别纠结。

如果想好了买Cloud 9的话,顺便可以拼对杖回来,不超2000rmb,绝对划算。

买板别拼杖。我刚问了中国邮政和DHL,报关部门均表示仍然按1000标准执行拼单个人物品清关,基本无视新政下B2C的2000限额。政策是政策,贯不贯彻不知道。  详情 回复 发表于 2016-7-11 16:17