首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 呼伦贝尔草原9天户外南北环线自助游

mmexport1471654393992.jpg mmexport1471654399433.jpg

备注:以上线路堪称呼伦贝尔经典的旅游线路。如行程中遇到天气、自然灾害等人为无法抗拒的因素,领队有权对线路做出更改,这也是对大家的安全负责。望大家给予理解和支持。

伦贝尔草原之所以声名远扬,原因有三,一是,草原曾出过一代天骄成吉思汗,二是,草原质量极好,割下来的草远销东南亚,三是,盛产体格高大的三河马,三和牛,在呼伦贝尔旅游,可以骑马乘驼畅游草海,可以坐“勒勒”车环湖漫游,可以临湖垂钓,尽享草原风光。
呼伦贝尔草原其地势东高西低,海拔650米~700米,总面积约9.3万平方千米,地域辽阔,风光绚丽,草原上,水草丰茂,河流纵横,大小湖泊,星罗棋布。在2000多年的时间里,呼伦贝尔草原以其富饶的自然资源孕育了北方诸多游牧民族,因此被誉为“中国北方游牧民族成长的摇篮。

mmexport1474195956927.jpg mmexport1473755595764.jpg

初秋的呼伦贝尔草原 6mmexport1472198053273.jpg 7mmexport1472198049086.jpg

五月春的脚步好像昨天才离去,轻轻的夏紧跟着尾随而至,争相怒放着生命,夏的依恋不舍霸气的回应着秋的问候,秋天的脚步慢了半拍,五颜六色的草原,森林,似天堂洒落人间的花瓣,静静的,秋,豪迈绽放!因为有你们我的朋友,草原的四季才显得分外妖娆,才更具色彩,充满生命力!