首页

APP 下载 六只脚

楼主: wangluo

[装备讨论] 海淘一双滑雪鞋。

灬饺子灬 该用户已被删除

登陆账户-查看购买记录-订单状态如果是开具发票并发货的话 右边会有个订单追踪,点开之后是17track,查询的单号就是万国邮联的编号了 也可以在中国邮政的intermail183上查到(前提是到国内了的话)

不可以,因为对方inn有的时候不登记,这样你没有可能看到订单追踪。  详情 回复 发表于 2016-6-18 18:56

登陆账户 查看购买记录 如果状态是开具发票并发货的话 右边就会有订单追踪,点击后跳转到17track ,查询的号码就是国际邮联的编号,也可以自行在中国邮政的intermail网站上查询。

灬饺子灬 发表于 2016-6-16 16:36
搭车问问大神 Atomic Cloud R + E Lithium 10 这款板子怎么样,是初级的还是中级的,head Pure joy 2017 ...

Cloud R是雪场租赁板,相当于初中级,局部位置减配,不建议个人保有,中级的话可以看看cloud 8和9。 pure joy也初中级,到手价2000理想。 你说这俩板只适合身材娇小的女生,对大部分女滑手来说就是简单过渡,慎选。 新款标价没法说,我只能判断它大体值多少,超出这数就没必要买了,限量或小众除外

头像被屏蔽

slavik1920 发表于 2016-6-16 16:55
登陆账户-查看购买记录-订单状态如果是开具发票并发货的话 右边会有个订单追踪,点开之后是17track,查询的 ...

不可以,因为对方inn有的时候不登记,这样你没有可能看到订单追踪。

没有碰到过不登记的情况。。。 那就只能等了  发表于 2016-6-20 15:00

前几天在snowinn买了鞋,不看这帖都忘了这事,呵呵

我给snowinn写信了,给我的答复是邮件返回到他们公司了,具体原因没有说估计是邮政小包超重了,只能退款,重新买了。

这就对了 正常情况*inn只能给2kg且体积不超标的物品发邮政,雪鞋只能走DHL  详情 回复 发表于 2016-6-30 14:22

wangluo 发表于 2016-6-29 00:10
我给snowinn写信了,给我的答复是邮件返回到他们公司了,具体原因没有说估计是邮政小包超重了,只能退款, ...

这就对了

正常情况*inn只能给2kg且体积不超标的物品发邮政,雪鞋只能走DHL

重新买了一双,给我的单号是这个,好奇怪:7241000025620001353057,明白的朋友帮忙查查。谢谢前天发货。

重新买的是走邮政还是DHL? 这现象存在于六月中下旬发出的订单中,而且货源是西班牙境内的仓库。这一串数字似乎不是运单号,我和另外一个雪友也没搞懂缘由。不过欣慰的是,他的两单都顺利收到了。 如果不放心的话  详情 回复 发表于 2016-7-3 11:54