首页

APP 下载 六只脚

【周末节目】征集大家最最最最最最最喜欢的电影中的台词...

尽可能不要去翻旧的帖子,努力回忆自己最喜欢的电影对白吧!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

呵,我来个贼的

年轻的时候有贼心没贼胆
后来是有贼胆没贼心了
现在贼心有了
贼胆也有了
可贼没了
--一声叹息

如果你在一个不同的时间不同的地点醒过来,你会成为一个不同的人吗?

If you wake up at a different time
and in a different place, could you
wake up as a different person?

把 “你能成为一个不同的人吗?” 改为 “你会成为一个不同的人吗?”
我的翻译水平真够差的了,:)
贴子被: 一个很普通的坏人修改

you met me at a very strange time in my life.

from the Fight Club?

sounds very nice!
wanna watch this movie...

谁说没有枪头就捅不死人?

贴子被: 京楚和上修改

“有一种鸟是永远都关不住的,它的羽毛上沾满了自由的光辉”-肖申克的救赎

很喜欢

哦,他是我的主人,他不杀害我。斯米戈尔!

黄药师:不久前,我遇上一个人,这人送我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”

黄药师:不久前,我遇上一个人,这人送我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可令人忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有一坛这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,你说这有多开心。这坛酒本来打算送给你的,看起来,我们得分来喝了。