首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 6月29号/7月6号/14号/22号/30号—川藏线 青藏线 开花啦 拼车 ...

最近几期组队时间:
7月14号,7月22号,7月30号
8月7号,8月15号,8月22号,8月30号
9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号、
10月6号、10月14号、10月21号、10月28
欢迎咨询活动详情,包车可自定线路时间、随时可出发

去零距离地感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

7月22号、30号捡人、多人加入了,想结伴的朋友欢迎加入我们团队
8月7号,8月15号,8月22号,8月30号
9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号、
10月6号、10月14号、10月21号、10月28
欢迎咨询活动详情,包车可自定线路时间、随时可出发
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴、男女不限

放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活

我们是拼车自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人

我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

7月22号.30号越野拼车捡人。。。人多好玩、欢迎加入,时间一致的朋友抓紧咯

有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等