首页

APP 下载 六只脚

[个性专题] 金角湾

金角湾——位于土耳其的伊斯坦布尔市,马尔马拉海(向北)通向黑海博斯普鲁斯海峡南端,是去旅行不得不去的地方。这一带的看点,加拉塔、加拉塔大桥、大桥下的夜市、大桥南端的餐厅咖啡馆、大巴扎、清真寺、博斯布鲁斯海峡和乘船游览海峡(可以用当地交通卡)。

上图向左上的分支就是的海湾——金角湾;向右上的分支是博斯布鲁斯海峡。

加拉塔大桥位于土耳其伊斯坦布尔,横跨金角湾。自19世纪起,这座大桥经常出现于土耳其文学及艺术作品中。 现存的加拉塔大桥是历史上的第五座,于1994年建成。大桥全长490,中间可以打开让船只通过。这一带也是交通繁忙地段。
    每天都有很多人在桥上钓鱼。周末时,蔚为壮观。已成为一道风景。

除了钓鱼者,更有胆大者在此跳水。

这里的也是有很多美味,以海鲜为主。

不知道哪位大仙动了我的白平衡。俺一直没注意到,结果片子色彩就成现在这样了。  发表于 2016-6-21 09:31

乘船游览金角湾,无需专门乘坐游船。交通船码头就在距离加拉塔大桥南端月600米的金角湾南岸。可以适应交通卡,高峰期免费。

加拉达塔,中世纪的热那亚人称之为基督塔,是一座中世纪石塔,位于土耳其伊斯坦布尔的加拉達区,恰在金角湾以北。它是该市最引人注目的标志性建筑之一,主宰伊斯坦布尔的天际线。加拉达塔高9层、66. 9米,在它修建时是该市最高的建筑物。
      如想上塔观景需早去排队。。。人很多吆~  

埃由普,是靠近金角湾尽头的一处制高点,靠近金角湾一侧是高耸的悬崖,是俯瞰金角湾的好去处。上下山有缆车(交通卡),沿途是建造的各式墓地,顶部有绿地森林,咖啡馆。要一杯咖啡或红茶,坐在悬崖边的咖啡馆很是惬意。

前面提到的,在加拉塔大桥南侧岸边乘交通船便可到达。

精彩-----支持!

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-6-20 18:51

谢谢!

哈哈 不错 我只关心跳水的 让鱼钩挂上咋办?

勾鼻子上呗。嘿嘿  发表于 2016-6-21 09:32
其实最担心他撞到下面往来的船只咋办  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:29

小哥一男 发表于 2016-6-21 08:28
哈哈 不错 我只关心跳水的 让鱼钩挂上咋办?

其实最担心他撞到下面往来的船只咋办

游山玩水开眼界,到处是放怀,魅力塞班岛,不需签证,塞班岛风笛团队,在这里期待您的光临!客微:330233244