首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[AA登山] 7.16-7.17 周六 夜袭 灵山。

唯岳 发表于 2016-7-14 11:44
想当年谁(围棋社?)发了个活动,老洪A9等一天连穿4灵

居然可以和两舅老洪是比肩啊~~~

要不要拼一下{闪了······}~~~反正不用赶车木有压力~~~哪都可以住~~~

老SU 发表于 2016-7-14 14:55
2013年7月27日,杨帆发的活动,老洪第一个到终点。

乃别游泳咧只腐败~~~过来和他们比四灵~~~

黑葡萄干 发表于 2016-7-14 11:58
唯岳~~~大侠~~~假期快乐哦~~~好久不见~~~去哪里爬咧哦~~~

又瞎忽悠,就那几个山顶凉快,爬的过程中照样热死,当然全天下大雨除外!

老SU 发表于 2016-7-14 14:59
我们那年走四灵用了一天半时间,第一个半天走到孔涧住宿,第二天走到柏峪,就是溜达赏景,不想把自己搞那 ...

其实腿米事滴话应该都可以走下来~~~偶慢但是体力应该米问题~~~

那天东灵~~~往返也米多久3.5km爬升800~~~但从孔涧和聚灵峡上就路程长大概10-16公里消耗腿儿呢~~~
从东灵到北灵中间有点公路~~~如果走椴木沟近些~~~很想走椴木沟~~~只能看当天腿力咧~~~毕竟膝盖米完全好~~~

住一晚应该很舒服~~~不过那天偶一晚也米怎么睡~~~睡不着天亮滴早3点后就更清醒了~~~

只玩不问! 发表于 2016-7-14 14:04
如果不出意外,全员轻松走完三灵。强驴休闲走完四灵。

当年四灵连穿活动,从梨园出发的二十人只有四人走到了柏峪,最快的老洪用了十二个小时,所以你说的强驴休闲走完四灵,我只能呵呵了,当然你非要说23小时59分走完也算一天,那我也不抬杠。

我们那年走四灵用了一天半时间,第一个半天走到孔涧住宿,第二天走到柏峪,就是溜达赏景,不想把自己搞那 ...

米人发2天滴呀~~~很想去黑山林百草畔百花山~~~住2天也米问题~~~偶放假咧~~~目前家里米事可以出去疯爬啦~~~

米人发2天滴呀~~~很想去黑山林百草畔百花山~~~住2天也米问题~~~偶放假咧~~~目前家里米事可以出去疯爬啦~~~

唯岳 发表于 2016-7-14 14:21
你说的三菱是哪三菱?1.5不太可能吧?

他说的应该是南灵、西灵加东灵,从景区停车场下撤,这肯定超过1.5,当然按他个人的标准就是1.5你也没辙。

老SU 发表于 2016-7-14 15:08
当年四灵连穿活动,从梨园出发的二十人只有四人走到了柏峪,最快的老洪用了十二个小时,所以你说的强驴休 ...

先要搞清楚人家要走的是哪三灵四灵,不一定要走到柏峪的,比如说弱驴走南中西灵,强驴再加一个东灵

老SU 发表于 2016-7-14 15:02
又瞎忽悠,就那几个山顶凉快,爬的过程中照样热死,当然全天下大雨除外! ...

偶爬东灵就是很凉快~~~有点晒不过天气是凉爽滴哦~~~得穿两件~~~白天啊~~~穿林子还流鼻涕呢~~~

不信咱们打赌~~~乃来爬大侠也来~~~如果热偶请乃们吃好吃哒~~~大餐~~~

如果不热~~~乃们请偶~~~