首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 川藏南线:8月—7号、15号、22号、30号/结伴、越野、拼车..

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

在这里孕育了世世代代的藏族牧民,也造就了这独特的异地风情。危耸的皑皑雪峰,辽阔的高原牧地,这个充满神秘,充满诱惑的地方。让人没有理由拒绝,让我们用强烈的好奇。叩响雪域风情的神秘之门,一起去靠近它,探索它,感受它。

花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

川藏南线:进藏路线中风景最秀美的路线。

住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题。

最近几期组队时间:
7月14号,7月22号,7月30号
8月7号,8月15号,8月22号,8月30号
9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号、
10月6号、10月14号、10月21号、10月28
欢迎咨询活动详情,包车可自定线路时间、随时可出发

去零距离地感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

7月22号、30号捡人、多人加入了,想结伴的朋友欢迎加入我们团队
8月7号,8月15号,8月22号,8月30号
9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号、
10月6号、10月14号、10月21号、10月28
欢迎咨询活动详情,包车可自定线路时间、随时可出发
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!