首页

APP 下载 六只脚

相亲团在长域城相亲喽!!!

鉴于绿野的dxjm们还是比较含蓄、矜持的。所以我们相亲团的活动会不定期的在在户外举行。本周相亲团将亲临长峪城,正式开始我们的相亲之路。

白天爬山秉承绿野活动的传统,晚上的拼酒大会,被我们相亲团改成了相亲的游戏。本次活动,相亲团将有精彩的小游戏等着你们来参加!

到时候欢迎单身的朋友们参加!

爬山是我们活动的借口,认识新朋友是我们的目的,照顾MM是我们的风格,把jjmm娶回家是我们的终极目标!

相亲团的口号:“相到没相到,只有自己知道”;“亲到没亲到,大家都知道”!

请大家密切关注休闲版的活动。本周是相亲团正式成立且第一次组织活动,为了能使活动长久的举办下去,本次活动限招人数20人。凡是本次参加活动的人每人都有不限次数的提意见的机会。好的意见一经采纳,将有连续三次参加活动的机会。

单身的dxjm们我们去长峪城相亲喽!

no 算算已经是第三次活动啦

恐龙,俺是闪电,你要不要助手阿,俺去

我去当个助手行么?相亲我还是算了吧!!

欢迎大黄哦 偶可是相亲团副 贴个链接长屿城的PP(有大黄被*暴的哦)

http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=23024&tstart=50

叫你炉子哥来,我可管不了你

支持相亲啃谈,呵呵。真希望有机会老夫我也去起哄瞧热闹。

现在大龄青年太多

给我留一打行不,呵呵呵呵