首页

APP 下载 六只脚

楼主: 跳跳虎

找美国的同学帮我定了两样东西,3月份回国给我扛回来,大家看看怎么样

我下月5号开始放假,你到时候去南山吗?

想搭你车去嘿嘿,帮你分担车费,ok 吗??嘿嘿
也不知道到时候南山是不是按照平日价格走

呵呵,我是挑重量最轻的买的,这个型号重量只有380g,其他的都400多甚至500多g

国内一个好的头盔也要1000多了不是!何况这个型号还是新款呢!我是在Amazon上搜索到的,你也可以去找找,有不少便宜的,50多美元的不少。

我是这样买的

我现在Amazon上搜索snowboard,搜出来一大堆和snowboard有关的东西,呵呵,然后一个个的挑,找到感兴趣的价格又合适的东西,就把链接给我同学,他在美国帮我订货,东西送到他那里,然后他再给我背回来。
  我没在国外买过单板和固定器,我倒是很想买,但我同学不给我背,呵呵,一般来说雪季结束后这种东西都会降价处理。晚上搜索东西虽然方便,但不见得就能找到你想要的东西,据说国外的一些专门的体育用品店雪季结束后东西都非常便宜,要是能自己去一趟就好了,呵呵。

不错,我正打算给我和我们家屋里的一个整一个呢

越滑胆儿越小嘿嘿

嘿嘿,也就头盔占点体积,不行让他自己戴着回来,哈哈哈哈

我1号就不准备上班了,呵呵,到时候再联系吧!!

搭车没问题,最好再找2个,哈哈哈!

到时候纠集纠集,不上班大联盟嘿嘿

看看这个链接,全是GIRO的头盔

http://www.amazon.com/gp/search.html/sr=39-14/qid=1106035895/ref=sr_39_14/002-1005818-0270447?%5Fencoding=UTF8&node=3375301&sizefit=&keywords=snowboard&index=&rank=&brand=Giro&rh=a%3A3375301%2Ck

够大吗?不行让给我吧。

您老这全是单板的呀嘿嘿,我也在亚马逊上狂找呢咔咔