首页

APP 下载 六只脚

楼主: 玻璃球

看到一个新玩法 ,进来玩玩

看到一个新玩法 ,进来玩玩.

伸伸你的腰舒展舒展.楼下:跳舞

伸伸你的腰舒展舒展.楼下:跳舞

5元的菜价20元的量,点了3个菜撑的俺只想爬到5楼往下跳,五元菜馆真不错,下回还来

楼下:酸奶

国家宇航员指定搬家公司(爱因斯坦搬家公司)收费50-100

董事长玉照(狂饮酸奶过量时,呵呵)
董事长随笔
车不在靓能开就行
钱不在多有利就行
高楼大厦唯我独行
电视我最爱
冰箱也能行
步伐快慢由我定
身背肩挑任我行
心中曰:谁有我棒
古道西风瘦马,小桥流水搬家
董事长致辞:
作为一个公司的经营者,俺们的经营理念是(以客为本,服务领先)
俺公司的口号是,搬家搬家俺爱搬家
搬出俺们自信搬出俺们甜蜜搬出俺们22世纪的梦
搬掉鸡眼搬掉肿瘤搬掉一切与人类抗衡之疑难杂症

在俺领导下,以做全球最好的搬家公司为企业发展目标,立足当前,放眼未来,挑起了俺们追赶全球同行的重任,为北京内外客户提供优质、低价、一流的服务。
搬家只能说明过去,不能说明未来,但是搬家能提供给我们面对未来的信心,决心和勇气。展望搬家,俺们信心百倍,激情满怀,俺们欢迎社会各界朋友,与俺们携起手来创造更加美好的未来!
特此俺代表公司全体员工,向需要搬家在京同志深深致敬
公司简介
俺公司成立于2004年5月27日
公司规模
董市长一名,总经理一名,面包一辆
经营项目
主营:搬家
附加产品:台球保铃高尔夫(陪练),吃饭泡吧爬山(陪玩),离婚丧偶失业(陪聊),价格不等如有意向来电垂寻 呵呵
员工简介
员工一总经理兼司机再兼头号搬手
姓名:尚在分析中,性别男,体重175斤,尚在减肥中
员工二董事长兼二号搬手
姓名:烧烤与火锅,性别男,体重92斤,尚在增肥中
员工誓言
董事长:为了积极向肥胖人群靠拢我需要不停搬家
总经理:为了积极往苗条人群里钻我强烈需要搬家
员工梦想
董事长:体形赛过阿诺德
总经理:我和赵巍来比瘦
再次恳请社会各个媒体积极监督

如有需要来电垂讯,联系人张先生13520888887
87423244 QQ139288887

顾客反馈:
以前搬家的时候身上出满了小红疙瘩,可是自从我请了(爱因斯坦搬家公司)后,身上的小红疙瘩全都不见了,(拨开衣服)看这里看这里。。。。

贴子被: 唐僧与酸奶修改

楼上的,题呢

酸奶吧 这个真酸,奶奶您别吃了.楼下.春天

阿郎家的小狗又发春,天天叫烦死人了!

我自已建一個房子住下了,樓下:撤銷

快撤!小八路打过来了!楼下的:厕所

应该是 棒棒糖,果然好吃