首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 蜣螂

[投诉] 不要脸的机器人又来啦!

绿野管理员 发表于 2016-7-7 11:05
您好,看到您的帖子,我只能说:请您看活动的抢楼规则,并没有限定以什么方式来抢楼哈,另外,您没有参与此 ...

对啊对啊,又可以免费给绿野自由JB做顶贴机广告啦

忠祥 发表于 2016-7-7 10:49
楼主一付怨妇嘴脸,满身臭气熏人。

小忠祥,你爹又叫你来给爷爷舔排泄口啦!多来几下啊!

您好,看到您的帖子,我只能说:请您看活动的抢楼规则,并没有限定以什么方式来抢楼哈,另外,您没有参与此 ...

你这样的回答是否代表了绿野网对在绿野论坛使用顶贴机的行为的官方的正式的肯定和支持?

很多网友看得见的哦

并不是的,谢谢哈~~  详情 回复 发表于 2016-7-7 12:15

这爷们回复的话有点寒心~我没参加活动,也从来不参加这个,开始也没想回复这个帖子,但是看到你的帖子憋不住了

这种福利性的抢楼活动本身就是针对大众,针对坛友发布的活动。。用顶贴机抢楼已经失去了公平

如果管理员用这三个理由来允许这样的方式抢楼,那么我想问一句,以后别人都别参加了

谁有顶贴机谁上就是了。。

这爷们回复的话有点寒心~我没参加活动,也从来不参加这个,开始也没想回复这个帖子,但是看到你的帖子憋不住了

这种福利性的抢楼活动本身就是针对大众,针对坛友发布的活动。。用顶贴机抢楼已经失去了公平

如果管理员用这三个理由来允许这样的方式抢楼,那么我想问一句,以后别人都别参加了

谁有顶贴机谁上就是了。。

您好,并不是的,并不是说您~~  详情 回复 发表于 2016-7-7 12:18

官方一直以来都不反对顶帖机的。

蜣螂 发表于 2016-7-7 11:57
你这样的回答是否代表了绿野网对在绿野论坛使用顶贴机的行为的官方的正式的肯定和支持?

很多网友看得 ...

并不是的,谢谢哈~~

斌子驾到 发表于 2016-7-7 12:02
这爷们回复的话有点寒心~我没参加活动,也从来不参加这个,开始也没想回复这个帖子,但是看到你的帖子憋 ...

您好,并不是的,并不是说您~~