首页

返回列表 发新帖

[装备讨论] Fisher CURV DTX 怎么样 求滑过的大神指导

weijys 发表于 2016-7-7 17:26
这板值得保有,但是入手价格你再掂量一下吧,建议等仨俩月再说。按身高说,你用DTX 178cm更理想。

鞋配RC4 ...

跟您咨询一下,海淘一副RC4,想配一双便宜点的鞋,有什么必要的要求么?比如硬度必须多少以上啥的

我觉得硬度要求要100以上吧 毕竟rc4已经民用顶级了 建议搭配我要买的那双 体重大力量大或水平高的可以rc4 130硬度的 都是rc4 非常般配 还可以全鞋热定型,就是价格贵点,建议在实体店买鞋,海淘的fischer家的没法  详情 回复 发表于 2016-7-25 15:55

myth麦子 发表于 2016-7-20 12:59
跟您咨询一下,海淘一副RC4,想配一双便宜点的鞋,有什么必要的要求么?比如硬度必须多少以上啥的 ...

我觉得硬度要求要100以上吧  毕竟rc4已经民用顶级了  建议搭配我要买的那双 体重大力量大或水平高的可以rc4 130硬度的 都是rc4  非常般配 还可以全鞋热定型,就是价格贵点,建议在实体店买鞋,海淘的fischer家的没法做热定型,做一次2000实体店,那就没必要买fischer家的鞋了

红花梁 发表于 2016-7-7 14:49
Fischer Curv是下个雪季的新款,分 Ti 回转板,DTX 全能板, Booster 大回转板 三个系列,你适合用171长的DT ...

请教下教主呵呵,DTX 身高169.5的 用164 还是171比较好?  我试了171的DTX 感觉可以驾驭,而且还能感觉有点儿柔和 和软的感觉, 我现在也在纠结是用164还是171,主要是觉得171还是有点长速度明显要快些, 国内的雪道大多人都不少反而麻烦呵呵。 大湿怎么看呵呵。

我165身高,用171的  详情 回复 发表于 2017-8-9 17:33

好贴 关注下   

fatfoxlq 发表于 2017-8-4 18:32
请教下教主呵呵,DTX 身高169.5的 用164 还是171比较好?  我试了171的DTX 感觉可以驾驭,而且还能感觉有 ...

我165身高,用171的

教主啊 凡人没法和您比呀哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-17 22:22

红花梁 发表于 2017-8-9 17:33
我165身高,用171的

教主啊 凡人没法和您比呀哈哈