首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 二世古 費用全公開+山背

温泉 很重要 我知道
亚洲人很多 现在温泉 混浴部分几乎 都可以租100日币 就能租衣服入浴
我想 你应该也不希望和朋友去泡温泉 朋友把你女朋友身材看光吧
记得 身体洗干净 才能入浴池 做好国际礼仪 见到美女 也别 口水直流
抱持绅士态度 才有机会有艳遇

A住宿 费用
大概分三种 下以是每人每晚价格
BACKPACKER 背包客 2500-5000 上下铺那种 (这个你需要爬文 找了)
民宿 6000-10000 很有文化特色 AIRBNB 网站很多
酒店 1.5万到4万 BOOKING 很多
你说说看 要省钱 还是要享受 全都能自由选择
提醒一下 便宜的 背包客 和 民宿 几乎 半年前 就开始 预约了
也就是说 如果你现在 看到这文章的话 记得早点预约
但对我们国人 要预约半年后的假 太难了​​ 咱们 还是住酒店吧

B雪票 费用

这是今年 2016-17的雪票 比上一篇 大大发的2015-16的雪票
提高一点点点 但资料更新是很重要的
我每年都会去住 已经熟悉了 哪里会有「雪票优惠」就像上个大众点评 就能买到 便宜的雪票
以全山卷的话 一天4000-5000 都可以买得到 买的时间长 愈便宜

C教练 费用
日/英文教练 「现场」柜台非常多
提醒一下 中文教练 建议上网提前提前预约
这里平均 一小时大约 1万日币 人多可以分摊部分费用
(本来 想说简单提一下,回头想想 还是注记一些小细节吧)
如果是新手 不熟雪场 或不熟英 日语的 非常建议请一个
要是 你有自己攻略过 怎么滑路线 怎么买便宜雪票 就算了
其实 请一个 教练 你可以想像是一个当地的导游 介绍你美食 美路 便宜的雪票
省下来的钱 说不定 都可以 省到一个教练费 少走渊路

D 交通 费用 (大巴)
新千岁机场 到 二世谷 有很多大巴可以搭
旺季 建议先预约 不然 巴士 不提供站票客满 只能等下一班
价费约 2500-3500 日币不等
距离 122公里 时间3小时左右
雪场巴士
购买「全山卷」的人 除了 全山 缆车可以搭乘之外
雪场的 互联巴士 都可以免费 搭程
注意 A线 和B线就好(去程和回程之分 很好分办)

E雪具 费用
有的人 会上网先预约 再请他们送到 民宿或酒店来
这个很方便 也很便宜 缺点是 不熟 英日文的话
花太多时间成本了 不实用 下图 是民宿 会提供的 雪具出租
费用 我觉得 可以接受 服务 装备素质也很OK
5天 2万日币 全配(人到就好 什么都能租得到)
5天 1.25日币 简配(只租 脚下装备 板 鞋 SKI + 手仗)

F伙食费用 简单提一下
北海道 消费比东京还高 这里是 世界三大降雪量之一
各国老外都来这二世谷滑雪
吃的便宜吃 一餐 1500-2000左右可以搞定
吃的贵的 想吃多少 都有 几万的帝王蟹都可以
这里美食太多了
特别注记一点: 非山区(雪区)的餐厅
会提供 交通车来往
如果吃腻附近的 可以试试这种 他会戴你来 吃完再载你回去

雪场 我就不介绍了
但四大雪场 三种雪票 比罗夫 最贵也最好玩 其次 是 安努普利 然后是 希尔顿酒店 和 花园
抱歉 给五星 六星希尔顿店的评价低
雪场 资讯 大家爬文别的文吧 很多人写了

最后 聊聊「山背」
山背 就是指 非四大雪场的正面
而是背面
聊聊 山背的感觉吧
滑雪人 最期待的 无非就是 进入 无人之境
自己 开出一条属于自己的雪痕
麻烦的是 到山背 需要有人 接你回来
上山 要从 山腰 走到山顶
费心费力 果实很甜 适合 老练玩家 的新体验
没滑过 山背 和山顶 别说 你是二世谷的老司机
费用 很便宜 主要是 车子预约和救生装备 一人2万
(直升机滑雪 这个以后再聊)

之前发过一篇 不知道 哪里不符合规定
被删文了
这次 就不写任何一家 名字广告
只和上一篇大大一样
有问题的话可以问我 或底下留言
我都会回应
小弟有 GOPRO 到时候 有来的话 约一下 咱们可以互拍视频

山背5 只有我.jpg (69.48 KB, 下载次数: 5)

山背5 只有我.jpg
好文呀!!!

謝謝你棒場 可是 我怕剛接觸的人 看不太明白 但常跑雪山的人 應該也不想看太多 長長文  详情 回复 发表于 2016-7-14 23:52

謝謝你棒場 可是 我怕剛接觸的人 看不太明白 但常跑雪山的人 應該也不想看太多 長長文

12月初要去二世谷,有推荐住宿、交通吗?一个人人生地不熟,需要交通方便点的酒店  详情 回复 发表于 2016-10-29 23:22

我也是正山都玩过了,找不到人去后山,朋友都还在雪道上大回转。
1、全山卷的雪票优惠怎么买。
2、救生装备要学习下,自己想买一套,3件套再加个气囊背包。

有興趣的話  到時候 可以約一下
再加我微信 反正 我一滑 就是滑一整季

比较像知道山背大概滑雪要什么水平的

中級以上就可以了,但,最好不要滑倒 萬一在 深雪區 很難出來(應該是說 比較費力/耗時) 重新滑行 滑齡 超過20天以上 應該沒問題 路線 可以 挑難易度 反正 又沒人 你能怎麼撞 水平 重要嗎!? 重要的是 滑雪一條 沒  详情 回复 发表于 2016-7-18 20:31

yudehao7955 发表于 2016-7-17 23:28
比较像知道山背大概滑雪要什么水平的

中級以上就可以了,但,最好不要滑倒 萬一在 深雪區 很難出來(應該是說 比較費力/耗時) 重新滑行
滑齡 超過20天以上 應該沒問題 路線 可以 挑難易度 反正 又沒人  你能怎麼撞

水平 重要嗎!? 重要的是 滑雪一條 沒人走過的路  留念 留影 都牛阿

Apor 发表于 2016-7-15 10:55
我也是正山都玩过了,找不到人去后山,朋友都还在雪道上大回转。
1、全山卷的雪票优惠怎么买。
2、救生装备 ...

優惠卷不容易有的  要是很常見
相信你也 早聽說過了吧

我只有 2-3張  有需要 到時候 可以找我

聽起來就是一個高手 知道 救生裝備的重要性
到危險的地方 是需要的 沒有的話也沒關係 基本裝備 和 結伴同行 互相有個照應就可以

透桑 发表于 2016-7-18 20:33
優惠卷不容易有的  要是很常見
相信你也 早聽說過了吧

优惠劵听台湾的雪友说过,有些好像要寄到日本本地地址,就没仔细研究过。
救生要看天气雪况,爬到山顶最好还是要带三件套。
雪龄20天不够吧,过腰的粉雪,摔倒救都救不了,只能靠自己。

长见识了~透桑二世谷见咯~ 到时候就抱你大腿了