首页

APP 下载 六只脚

[西藏] 最美318 * 醉美川藏,一次没有遗憾的旅行(9.28)

“旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

旅途的愉悦和快乐的心情是什么都换不来的....                           

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

“旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界。

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.