首页

APP 下载 六只脚

楼主: kitty999999

[测评体验报告] 奢华有料,醇香厚道-----驴小厨户外便利面测评体验

测评总结:             
          驴小厨户外便利面的不但包装精美,用环保纸浆材料抗压包装,虽然常言:不能貌相~但是通常人们都是喜欢一见钟情的第一印象,一定程度上保障了内部食品的形状安全,食用方便,可选配不同菜肴包来变成多种口味,可以变成汤面和干拌面,但是干拌面条偏软,这点可以改进成宽厚点的面条;菜肴包真材实料,肉多而不油腻,汤汁浓稠口感香醇,味道独特,色彩诱人,营养丰富,吃完后没有什么肠胃不适,真是不但外表奢华内涵有料,口味醇香厚道。如果徒步重装嫌弃外包盒子的重量可以去掉包装,一样携带方便,还可以当特产礼物送礼给亲戚朋友。

缺点:面饼对于胃口大的人就偏小了,煮好变成汤面时正好一大碗,若干拌就是一小碗,但是要是一大包菜肴包拌进去,就显得肉好多,虽然有的人喜欢吃肉,但是我个人喜欢肉少些,而且面条容易断节,不能变成长条的面,建议改进加点鸡蛋,让面条劲道些,而且可以多变成宽厚的形状。

建议:现在人们的饮食结构都注重健康要多吃蔬菜,建议加点脱水蔬菜胡萝卜圆白菜等,这样不但配色也好看也丰富了营养成份; 是不是在菜肴包上有个说明:每桶是几人量?因为每块面饼仅仅90g,也就是不到二两呢,而菜肴包100g~200g,因此一包菜肴包可以多拌两包面了。另外建议有酱醋盐包和辣酱包会更好。

这次香菇滑鸡味道的没有来得及测试,面条先用完了,回来煮点挂面,相信也一样好吃,这款驴小厨户外便利面在网上店铺购买仅仅64RMB,实在是物美价廉的亲民价格,而且网上还有很多其他口味,回头我会都试试,期待下次出行带着上路,希望驴小厨的川味面让更多人喜爱~

美女测美食.  详情 回复 发表于 2016-7-12 11:18

点赞支持好测评!

谢谢支持,早上\(^o^)/~  详情 回复 发表于 2016-7-12 07:54

分享:[测评体验报告] 奢华有料,醇香厚道-----驴小厨户外便利面测评体验

谢谢支持,早上\(^o^)/~

好东西,好测评。

感谢支持,好久不见了~  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:32

好东西,好测评。真的是好测评。学习了。

谢谢支持,你也尝过么?  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:31

kitty999999 发表于 2016-7-12 01:27
打开外包装的纸盒,露出里面的淡黄色圆柱筒装,好有份量感,上端有封签白底黑字,只有两卡通字体 ...

好吃的驴小厨!

是啊,真的很实惠  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:31

kitty999999 发表于 2016-7-12 01:27
测评总结:              
          驴小厨户外便利面的不但包装精美,用环保纸浆材料抗压包装,虽然常言 ...

美女测美食.

谢谢到访,你也有吧?  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:30

优秀测评,非你莫属!

我喜欢肉多多的,别让厂家减料啊!

全是瘦肉呢,而且不油腻,味道赞~  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:33